Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,040 раз(а) в 3,129 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
PS3 Disc Dumper v3.0.5b3
Обновилась небольшая утилита для создания расшифрованных копий игровых дисков PS3, подходящая для использования в эмуляторах. Для работы требуется совместимый привод Blu-ray и соответствующий файл IRD.
Добавлена более точная поддержка субтитров в профилях рендерера. Смотрите параметры si и se в DefaultRenderer.conf.
Исправлено удаление службы Windows (спасибо, pponce!)
Используются безопасные соединения для обновления программы (спасибо, xaitax!)
Исправлен запуск в Linux с использованием процессоров ARM (спасибо, felsen2011!)
Улучшения ведения журнала
Рендеры:
Добавлена поддержка телевизоров Sony серии BRAVIA AG (спасибо, rubin55!)
Улучшена поддержка телевизоров Samsung 2019 года, включая потоковую передачу 8K
Улучшена поддержка Panasonic GX800B
Языки:
Обновлены различные переводы
Примечание:
Выпуски Windows работают на Windows Vista и выше.
Ниже приведен список, сравнивающий UMS с другими популярными медиа-серверами.
Universal Media Server
PS3 Media Server
Serviio
KooRaRoo
Plex
Веб-интерфейс
Веб-интерфейс, поэтому он поддерживает даже устройства без поддержки DLNA
Да
Нет
Частично(1)
Да
Да
Автоматическая регулировка битрейта
Автоматически изменяет битрейт видео в зависимости от скорости вашей сети
Да
Нет
Да
Нет
?
Автоматическое максимальное качество
100% качество видео и аудио поддерживается, когда это возможно, благодаря муксированию, а не транскодированию совместимых файлов.
Да
Нет
Да
Да
?
Мгновенный просмотр
Просматривайте свои файлы, не дожидаясь сканирования папок, что может занять минуты или часы с большими библиотеками.
Да
Да
Нет
Нет
Нет
Субтитры на всех устройствах
Если ваше устройство не поддерживает формат субтитров в видео, мы добавляем его в видеопоток, чтобы вы в любом случае могли их просматривать.
Да
Да
Да
Нет
Нет
Поддержка DTS
Передайте высококачественный DTS вместо того, чтобы микшировать его в другой формат.
Да
Да
Да
Нет
Нет
Живые субтитры из OpenSubtitles
Если у вас нет субтитров для вашего файла, UMS загрузит и добавит их для вас с помощью параметров на вашем устройстве.
Да
Нет
Нет
Нет
Нет
H.264 транскодирование
Транскодирование H.264 обеспечивает то же качество, что и традиционный кодек MPEG-2, с гораздо меньшим размером файла, что делает его хорошим вариантом для беспроводных сетей.
Да
Нет
Да
Да
Да
Бесплатно
UMS есть и всегда будет бесплатной.
Да
Да
Частично(2)
Нет
Частично(2)
True Motion (интерполяция кадров)
Это берет обычные частоты кадров, обычно 24 кадра в секунду или 25 кадров в секунду, и добавляет промежуточные кадры, чтобы сделать движение более плавным и реалистичным.
Это делается с помощью InterFrame, который является AviSynth плагин, который использует SVP библиотеки.
Да
Нет
Нет
Нет
Нет
Оверскан компенсации
Если ваш телевизор имеет переполнение - это означает, что он обрезает края видео - мы можем компенсировать это, чтобы вы видели все видео.
Многие люди смотрят за кадром и никогда не понимают, чего им не хватает.
Да
Частично(3)
Нет
Нет
Нет
Автоматическая загрузка/установка плагина
Загрузите и установите плагины автоматически.
Да
Нет
Нет
Нет
Да
Неограниченное количество папок на PS3 и Xbox
PS3 и Xbox 360 могут отображать только ограниченное количество папок, но мы работаем над этим.
Да
Нет
Нет
Нет
Да
Поддержка AviSynth
AviSynth - это мощная и гибкая программа для работы с видео и аудио.
Да
Частично(4)
Нет
Нет
Нет
Поддержка iTunes
Просмотрите свою медиатеку iTunes по плейлисту, исполнителю, альбому и жанру.
Да
Да
?
?
Да
Поддержка поиска Renderer
Мы поддерживаем рендеры с возможностью поиска.
Да
Нет
?
?
?
Настройка максимальной пропускной способности сети
Это позволяет вам установить скорость вашей сети, чтобы обеспечить плавное воспроизведение.
Да
Частично(5)
Нет
Нет
Нет
Поддержка DVD
Мы поддерживаем воспроизведение DVD-дисков, независимо от того, находятся ли они на вашем DVD-диске или на жестком диске.
Да
Да
Нет
Да
Нет
Поддержка архивов
Поддержка просмотра архивов, таких как ZIP, RAR, GZ и т.д.
Да
Частично
Нет
?
?
Поддержка видео 3D SBS
Большинство, если не все средства визуализации, не поддерживают получение полного 3D-видео SBS по сети, но мы работаем над этим.
Да
Частично
Нет
?
Да
Высококачественные миниатюры видео
Отображение максимального качества и разрешения миниатюр, которые может принимать ваше устройство.
(репутация неоспорима)
Meet "Blu-Play" - это платформа разработки для создания доморощенных игр, работающих на OFW!
Blu-Play-это термин, используемый сообществом разработчиков игр homebrew для классификации "небольших homebrew игр для вашей игровой консоли PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox One", используя технологию, которая позволяет запускать один и тот же диск на всех 3 консолях - без какого-либо взлома или моддинга вообще.
(репутация неоспорима)
multiMAN 04.85.01 - Official Update from deank adds 4.83-4.85 CFW Support + PS3HEN Support
Надеюсь, что теперь он исправлен в 4.85.01 - у меня просто не было времени, чтобы добавить изменение в предыдущем обновлении. Дайте мне знать, если проблема будет не решена.
Кроме того, Showtime / Movian для MM обновлен до 5.0.612 и поддерживает свое собственное repo обновления, поэтому он не будет мешать "официальной" версии Movian.
(репутация неоспорима)
Форк FBA RL под названием FBNeo RL (Retro Loader)
Новое приложение на сцене PlayStation 3 под названием FBNeo RL.
FBNeo RL - приложение которое содержит недавно выпущенное ядро libretro FBNeo (FinalBurn NEO). Команда Libretro описывает это ядро как смесь "Final Burn Alpha и MAME".
Особенности:
- Новое ядро libretro: Final Burn Neo v.0.2.97.44
- Поддержка 6166 игр
- Добавлена опция "Показывать наборы клонов"
- Обновлены скриншоты
- Добавлены оригинальные инструкции от CpatainCPS (кнопка PS)
- Пакет аркадных игр синхронизирован с FinalBurn Neo v0.2.97.44 (ClrMame Pro XML).dat
(репутация неоспорима)
Apollo Save Tool v0.5. 0
От разработчика bucanero Apollo Save Tool-это приложение для управления файлами сохраненных игр на PlayStation 3.
The apollo-ps3 приложение homebrew позволяет загружать, разблокировать, исправлять и удалять файлы save-game непосредственно на вашем PS3.
Простота в использовании: нет необходимости в настройке крипто-ключа или расширенной настройке.
Автономный: не требуется компьютер, все происходит на PS3.
Сохранить список файлов: быстрый доступ ко всем файлам сохранения на USB и внутренний жесткий диск PS3 (+file details)
Save SFO unlocking: позволяет пользователю удалить флаг copy-lock, позволяющий переносить копирование запрещенных файлов сохранения.
Save PFD resigning: позволяет пользователю отказаться от сохранения файлов, созданных другими пользователями и консолями.
Сохранить загрузку: доступ к онлайн-базе данных файлов save-game для загрузки прямо на ваш PlayStation.
Автоматические настройки: автоматическое определение параметров PSID и Account-ID.
Изменения:
Первый публичный релиз.
Добавлено
Сохранить список файлов (+ подробнее)
Сохранить файл SFO разблокировка (удалить флаг блокировки)
Сохранить файл PFD отставка
Сохранить файл скачать из онлайн базы данных
Автоматическое определение параметров PSID / Account-ID
Использование приложения является простым и прямым:
Переместитесь вверх / вниз, чтобы выбрать файл сохранения игры, который вы хотите исправить, и нажмите . На экране patch отобразятся доступные исправления для файла. Выберите исправления и нажмите кнопку Применить.
Чтобы просмотреть сведения об элементе, нажмите . Он откроет контекстное меню на экране. Нажмите , чтобы вернуться к списку.
Чтобы перезагрузить список, нажмите .
Нажмите левую (L1/L2) или правую кнопки запуска (R1/R2), чтобы переместить страницы вверх или вниз.
Примечания:
USB сохраняет: ваши файлы должны быть размещены на /dev_usb000/PS3/SAVEDATA/или /dev_usb001/PS3/SAVEDATA/.
HDD saves: файлы будут сканироваться с /dev_hdd0/home/000000XX/savedata/того места, где XXнаходится текущий User ID.
Онлайновая база данных
Приложение также предоставляет прямой доступ к базе данных Apollo online для сохранения игровых файлов для игр PlayStation 3. Они, как правило, предлагают дополнительные функции, такие как завершенные игры, которые могут сэкономить вам много часов игры.
В настоящее время список доступных игр и файлов ограничен, но проект направлен на добавление большего количества save-игр, совместно используемых сообществом.
Примечание: загруженные файлы сохранения должны быть удалены с помощью Apollo перед загрузкой их в свои игры.
(репутация неоспорима)
Обновление Apollo Save Tool v0.6.5
В последнее время развитие PS3 стало популярным, и разработчик @bucanero один из тех, кто играет важную роль в этом. Разработчик недавно обновил Artemis с новой поддержкой, а также выпустил PKGi (PS3), но теперь разработчик делится великолепной утилитой, включающей "PS3 Game Saves" под названием Apollo, созданной с использованием графического интерфейса Artemis GUI, который работает на CFW и PS3HEN, позволяя делать Патчи & Переподписывание ваших Game Saves / Download Game Saves / Unlock Game Saves все для удобства вашей консоли PS3 и без необходимости в инструментах для ПК. Ниже вы можете увидеть поток релиза от самого разработчика:
Вы можете спросить ... почему это называется Аполлон? - Аполлон был братом-близнецом Артемиды, богини охоты. Поскольку этот проект родился с использованием кодовой базы Artemis-GUI, я решил уважать это наследие, называя его Apollo. Итак, без лишних слов, давайте представим Аполлона:
Apollo Save Tool - это приложение для управления файлами сохраненных игр на PlayStation 3.
Приложение apollo-ps3 homebrew позволяет загружать, разблокировать, исправлять и оставлять файлы сохраненных игр прямо на PS3.
Функции:
Простота в использовании: не требуется настройка крипто-ключа или расширенная настройка.
Автономный: компьютер не требуется, все происходит на PS3.
Список сохраненных файлов: быстрый доступ ко всем сохраненным файлам на USB и внутреннем жестком диске PS3 (+ сведения о файле)
Разблокировка сохранения SFO: позволяет пользователю удалить флаг блокировки копирования, что позволяет переносить копирование запрещенных файлов сохранения.
Сохранение отставки PFD: позволяет пользователю отказаться от сохранения файлов, созданных другими пользователями и консолями.
Сохранение загрузки: доступ к онлайн-базе данных файлов сохраненных игр для загрузки прямо на PlayStation.
Автоматические настройки: автоматическое определение настроек PSID и Account-ID.
Изменения:
Экспорт сохраненной игры в ZIP-файл.
Копирование сохранений на USB.
Новая опция настроек для очистки локального кэша.
Новая опция настроек для обновления данных приложения.
Исправлена ошибка при удалении идентификатора учетной записи.
Используйте внутренние шрифты PS3 для устранения проблем с расширенными символами.
(репутация неоспорима)
PS3 Disc Dumper v3.0.5
Обновилась до стабильной версии небольшая утилита для создания расшифрованных копий игровых дисков PS3, подходящая для использования в эмуляторах. Для работы требуется совместимый привод Blu-ray и соответствующий файл IRD.
(репутация неоспорима)
PS3 PRO MOD Release V5.0
Готовиться к выпуску релиза PS3 PRO MOD Release v 5.0 и нуждается в помощи перевода Цитата
Эй, ребята, наконец-то 5.0 получает свой способ выпуска (по крайней мере, бета-ха-ха).
Поскольку я реализовал много пользовательских вещей и некоторые удивительные инструменты от @DeViL303 , мне нужно было добавить их непосредственно в файл rco, в основном для поддержки всех системных языков.
Так что мне нужна ваша помощь, ребята
Я прикрепил перевод файла.txt пожалуйста измените его расширение на XML и откройте с notepad++ или так.
Это 783 новые текстовые строки: O
Поэтому мне нужно иметь его, чтобы следовать системным языкам
(репутация неоспорима)
PS3 Disc Dumper v3.0.6
Обновилась до стабильной версии небольшая утилита для создания расшифрованных копий игровых дисков PS3, подходящая для использования в эмуляторах. В этом релизе улучшена Linux версия. Для работы требуется совместимый привод Blu-ray и соответствующий файл IRD.
Apollo Save Tool - это приложение для управления сохранениями на PlayStation 3.
Приложение Apollo позволяет загружать, разблокировать, исправлять и удалять файлы сохранения игры непосредственно на вашей PS3.
Добавлено:
Поддержка игры Genie чит-патч
Обновленный интерфейс
Добавлен патч удаление консольного ID
Добавлена резервная копия лицензий в .Zip (/dev_hdd0/home/000000XX/exdata/)
Добавлена массовая копия сохраненной игры на USB
Добавлено резервное копирование трофеев на USB
Добавлена поддержка owner.txt для переопределения автоматически обнаруженных настроек
Улучшена проверка / загрузка автообновления
Исправлено:
Решена проблема при копировании "сохранение игры" с HDD на USB
Исправлена ошибка зависания при использовании "Очистить локальный кеш"
Пользовательский интерфейс: исправлены неправильные заголовки и сообщения
Возможности:
Простота в использовании: не требуется настройка крипто-ключа или расширенная настройка.
Автономность: компьютер не требуется, все происходит на PS3.
Список сохраненных файлов: быстрый доступ ко всем сохраненным файлам на USB и внутреннем жестком диске PS3 (+ сведения о файле)
Разблокировка сохранения SFO: позволяет пользователю удалить флаг блокировки копирования, что позволяет переносить копирование запрещенных файлов сохранения.
Сохранение переподписывания PFD: позволяет пользователю подписать сохранения файлов, созданных другими пользователями и консолями.
Загрузка сохранений: доступ к онлайн-базе данных файлов сохраненных игр для загрузки прямо на PlayStation.
Автоматические настройки: автоматическое определение настроек PSID и Account-ID.
Вопросы и ответы
* Где я могу получить сохранение игры для XYZ?
Вы можете проверить такие сайты, как Brewology.com и GameFAQ. Кроме того, поиск в Google может помочь.
* У меня есть файл сохраненной игры, которым я хочу поделиться. Как я могу загрузить его?
Если у вас есть файл сохранения, которого в данный момент нет в онлайн-базе данных, и вы хотите поделиться им, перейдите по этой ссылке - https://github.com/bucanero/apollo-saves для получения инструкций.
* Почему это называется Apollo?
Аполлон был братом-близнецом Артемиды, богини охоты. Поскольку этот проект родился с использованием кодовой базы Artemis-GUI, я решил уважать это наследие, называя его Apollo.
(репутация неоспорима)
Apollo Save Tool v0.9.1
Обновлено приложение для управления файлами сохраненных игр на PlayStation 3. Приложение позволяет загружать, разблокировать, исправлять и переподписывать файлы сохраненных игр прямо на PS3.
Исправлена ошибка при переподписывании игорового сохранения на USB
Исправлена ошибка при выборе View Details в пустом списке сохранений
Возможности:
Автономность: компьютер не требуется, все происходит на PS3.
Сохранение переподписывания PFD: позволяет пользователю подписать сохранения файлов, созданных другими пользователями и консолями.
Загрузка сохранений: доступ к онлайн-базе данных файлов сохраненных игр для загрузки прямо на PlayStation.
Вопросы и ответы
* Где я могу получить сохранение игры для XYZ?
Вы можете проверить такие сайты, как Brewology.com и GameFAQ. Кроме того, поиск в Google может помочь.
* У меня есть файл сохраненной игры, которым я хочу поделиться. Как я могу загрузить его?
Если у вас есть файл сохранения, которого в данный момент нет в онлайн-базе данных, и вы хотите поделиться им, перейдите по этой ссылке - https://github.com/bucanero/apollo-saves для получения инструкций.
* Почему это называется Apollo?
Аполлон был братом-близнецом Артемиды, богини охоты. Поскольку этот проект родился с использованием кодовой базы Artemis-GUI, я решил уважать это наследие, называя его Apollo.