Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
Dawning133, ну и к чему это было сказано? Вам ссылку дали. Либо в телеге обсуждайте, что будет на порядок быстрее, так как там много спецов сидит, либо ждите ответ от одного спеца, на что вы сами жаловались, что ждать приходится долго.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,045 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Dawning133
если он сдох можно как то самому его заменить(марка)если щас приобрету мультиметр?
купил я мультиметр,какой резистор нужен?
вот такой резистор на 33 ом можно заменить?
и вообще на прозвоне и показаниям проверил другие резисторы,один показывает 751,я отметил его,другие тишина.Их все заменять?
менять только те что слева от ханы в обрыве. и меня только на смд
(репутация неоспорима)
Сообщение от Dawning133
у меня на телевизоре тёмный экран и нет сигнала,может дело в чипе!?
Попробуй подождать минуту, две. Если не запуститься!!!! посмотри внимательно пайку может где-то недопай
И смотри чтоб не замкнул провода на радиатор, а то убьешь приставку.
Провода у тебя слишком толстые. Мой совет: взять хотя взять провода с hdmi кабеля они намного тоньше и удобно паять ими.
Попробуй подождать минуту, две. Если не запуститься!!!! посмотри внимательно пайку может где-то недопай
И смотри чтоб не замкнул провода на радиатор, а то убьешь приставку.
Провода у тебя слишком толстые. Мой совет: взять хотя взять провода с hdmi кабеля они намного тоньше и удобно паять ими.
если ты про цветные провода,то это не на чип а на флешер идут,а вот черные провода самые тонкие которые есть,а кабеля ашдиэмай нет у меня,а покупаеть его ради нескольких проводков не хочется
у меня при включенной консоли чип маргает 2 сек,потом 7-8 секунд не моргает,кнопка включения моргает постоянно зеленым,а экран черный нет сигнала,может всё-таки дело в прошивке чипа?ждал минут 10,пробывал несколько раз результат тот же.не подскажите в чем дело?
(репутация неоспорима)
Сообщение от Dawning133
у меня при включенной консоли чип маргает 2 сек,потом 7-8 секунд не моргает,кнопка включения моргает постоянно зеленым,а экран черный нет сигнала,может всё-таки дело в прошивке чипа?ждал минут 10,пробывал несколько раз результат тот же.не подскажите в чем дело?
Посмотри внимательно пайку может где-то недопай, пропаяй все повторно. Xell у тебя запускался значить Matrix Glitcher прошит.
Кнопка включения моргают, из-за того что не подключен привод.
для начала. отпаяй чип. залей ритейл прошивку. проверь запускается ли приставка вообще. если запустится. скинешь сюда архивом дамп и фото хела ,что ты уже фотографировал (синий экран) я соберу тебе фрибут дамп. тебе останется только перешить чип - сли ты уже с ним что-то шаманил и припаять его. если на чипе у тебя есть кварц (серый квадратный элемент справа снизу на чипе) то точку С, что ты отрвал - паять не нужно
и ещё такой вопрос у меня все с левой стороны резисторы выдают 33,а самый верхний 1003 (я его отметил),может его тоже заменить на резисто чтобы выддавал 33,мне подсказали что все должны выдавать 33
Dawning133 добавил 31.07.2019 в 15:52
кварца нету так бы я не паял ЦЛК,а вот ритейл прошивку я вроде удалил,да и при закачки она заливалась с ошибкой
Последний раз редактировалось Dawning133; 31.07.2019 в 15:52.
Причина: добавил, подумав
и ещё такой вопрос у меня все с левой стороны резисторы выдают 33,а самый верхний 1003 (я его отметил),может его тоже заменить на резисто чтобы выддавал 33,мне подсказали что все должны выдавать 33
Dawning133 добавил 31.07.2019 в 15:52
кварца нету так бы я не паял ЦЛК,а вот ритейл прошивку я вроде удалил,да и при закачки она заливалась с ошибкой
а, ну красавчик. классно следуешь мануалу ,в котором написано ,Что дампы удалять нельзя. я думаю. что мы уже тут безсильны, парни.
я так понимаю в AutoGG надо вверху выбрать старый дамп приставки,и где мы жали Рид чтобы считать дамп,рядом справа нажать на флэш и старый дамп должен залиться?правильно?
(репутация неоспорима)
Сообщение от Dawning133
я так понимаю в AutoGG надо вверху выбрать старый дамп приставки,и где мы жали Рид чтобы считать дамп,рядом справа нажать на флэш и старый дамп должен залиться?правильно?