Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
Сам то понял, что сказал?
Хочешь сказать, что я тебе неправильно неоднократно указывал на грубое нарушение пункта 2.5.4.?
Ответь только:
1. Да 2. Нет
Сообщение от Homer^
На твои постоянные дешевые провокации я уже давно не обращаю внимания.
Несмотря на то, что тебе указали на допущенные нарушения со стороны Супер-Модератора и Администратора, стоящих выше тебя по должности и намного старше тебя, ты препираешься и кроме того, продолжаешь плодить очередное нарушение: "Модератору запрещается игнорировать требования других модераторов, а также указания Администраторов и Супер-модераторов."
Сообщение от Homer^
Если у тебя явно полным-полно свободного времени(а по твоим действиям это особо видно),то можешь мне выписать балы на каждое мое зеленое сообщение.
Если у тебя есть свободное время или нет, не важно, то будь добр, приведи все свои сообщения в надлежащий вид в течении недели до 18.09.08! После исправления своих нарушений, добро пожаловать в "Запросы на должность модератора".
Сообщение от Homer^
Я не пытаюсь выделить свою личность в среди окружающих.У меня нет комплексов в отличие от некоторых.
Неужели? Это только твои пустые слова.
А на деле я вижу обратное. Посмотри на окружающих и посторайся самостоятельно сделать вывод: Кто выделяется - окружающие или ты!
P.S. Главное пойми, что я тебе лично не желаю зла. Против тебя лично ничего не имею специально. Желаю только, чтобы все дружно общались и помогали друг-другу, как простые посетители форума, так и модераторы, но в рамках установленных правил и этикета - больше ничего не требуется.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 11.09.2008 в 03:14.
Fresto(ErtZ). На форуме с 2006-го года( но в силу ,,проблематичности" старого аккаунта завел новый с апреля 2008-го года).
Посещаю разделы ,,Все о ПСП"и в частности ,,Видео для ПСП", соответственно хочу и опробовать свои силы модером в этом же разделе. Причина- являюсь релизером. На моем счету свыше нескольких десятков релизов и свыше 90-та гигабайт видео, которые скачивают все желающие. Следовательно уже вкусил всю прелесть релизерской жизни и готов помогать начинающим и фильтровать темы от ,,флудных" сообщений. На форуме нахожусь с понедельника по средам с 7-ми часов вечера, в остальные дни практически круглосуточно. Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Fresto(ErtZ); 11.09.2008 в 18:43.
Это всё конечно хорошо....Но, модератор там имеется...Тобишь я)
А насчёт помогать и фильтровать от флудных сообщений, это перебор, так-как сам ты иногда разводишь флуд.
Соответственно я против.
EXCIMER, ну почему бы и нет. В каждом разделе имеется по 3-4 модератора. Он бы тебе мог помогать. Первоначально Халф-модером под твоё начало? Подумай... раз ребята за него горой.