Сейчас решил в Darkness поиграть, запустил, побегал, и консоль зависла. Звук есть, а изобрадение стоит, пришлось перезапускать. У кого-нить в этой игре висла консоль? Насторожило меня это. Это баг игры?
Сейчас решил в Darkness поиграть, запустил, побегал, и консоль зависла. Звук есть, а изобрадение стоит, пришлось перезапускать. У кого-нить в этой игре висла консоль? Насторожило меня это. Это баг игры?
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от !FLEX!
У меня такое не раз было, причем в любой игре, даже на боксе зависали, так что все нормально. Помню в ассассин крид играл, я прыгаю с здания на здание и раз, альтаир в воздухе завис, причем камерой вертеть я могу, звуки с улицы есть, но все замерло.
Последний раз редактировалось serega1228; 19.07.2008 в 13:41.
Подскажите, может у кого было, при загрузке выдает сообщение "Система файлов жесткого диска повреждена и будет восстановлена" , нажимаю ок, проверка диска 100%, перезагрузка, и опять это же сообщение.
Парни помогите пожалуйста! У меня такая проблема: виснут игры и иногда при просмотре MPEG 4 видео появляется ошибка типа "Контент не может быть воспроизведён (8002880с)" , хотя на компе всё идёт нормально. А вот на счёт зависания, GTA4 у меня виснет гдето через пол часа, час игры, Devil May Cry 4 за 6 часов игры зависала 3 раза, звук шёл нормально а картинка стояла на месте, приходилось постоянно перезапускать консоль. Можно ли это как нибудь исправить? У мсеня PS3 60 Гб, прошивка 2.17.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Aliгатор
Парни помогите пожалуйста! У меня такая проблема: виснут игры и иногда при просмотре MPEG 4 видео появляется ошибка типа "Контент не может быть воспроизведён (8002880с)" , хотя на компе всё идёт нормально. А вот на счёт зависания, GTA4 у меня виснет гдето через пол часа, час игры, Devil May Cry 4 за 6 часов игры зависала 3 раза, звук шёл нормально а картинка стояла на месте, приходилось постоянно перезапускать консоль. Можно ли это как нибудь исправить? У мсеня PS3 60 Гб, прошивка 2.17.
Почему вы прошивку не обновляете -___- ? вы ждете что лоадер выйдет или просто не знаете как обновиться? короче обновись до 2.42, по идее должно помочь. Кстати у тебя в комнате не оч жарко? а то мб условия плохие или ты поставил пс в какую-нить тесную тумбу, где она греется, хотя наврятли.
Не знаю, что там нагреваетс яили остывает... у меня 2 консоли и обе не щёлкают... это какая разница температур должна быть что-бы пластик щёлкать начал
Не знаю, что там нагреваетс яили остывает... у меня 2 консоли и обе не щёлкают... это какая разница температур должна быть что-бы пластик щёлкать начал
ну смотря по сколько ты играешь, я как то долго играл, часов 5 и пс3 начал вырубать ну и пластик чучуть начал щёлкать.
Это свойственно когда пластк нагреваеться
Всем привет!!! У меня вот такя проблема, смотрел DVD потом вышел в меню и переключил на ТВ, далее вернувшись в меню обнаружил черный экран!!! Все мои попытки перегрузиться увенчались неудачей! Вроде пишет подключение 1080i а на экране ничего!!!! Можно ли исправить или только СЦ!!!