PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.0 на свою кастомную прошивку 4.66, которую назвал "DARKNET 4.66: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.65: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
У меня NFS RUN, GoW3, MK9 все работает, какие еще старее.
Все прет не ставь оставайся на этой. Я теперь понял что эти эксперименты до добра не доводят.
Последний раз редактировалось StormX07; 15.02.2015 в 01:32.
У меня NFS RUN, GoW3, MK9 все работает, какие еще старее.
Все прет не ставь оставайся на этой. Я теперь понял что эти эксперименты до добра не доводят.
На этой прошивке если все сделать то и в PSN можно но только не в destyny сейчас её шерстят на наличие пиратов.
Я как раз читаю способы как в онлайн безопасно играть. Пишут нового пользователя создавать надо. И программу ставить Sen enable. За destiny спасибо. GTA 5 наверно тоже проверяют часто.
Я боюсь ,чтоб sen enable спуф автоматом не включила. Читал что если прошивка 4.66 последняя. А программа попытается сделать спуф, повысить. Слетит файловая система на жестком диске!!!!
Вопрос к знатокам. Установлена эта прошивка, но некоторые образы не монтируются. Появилась мысль установить irisman, не начнутся ли конфликты с установленными ранее multiman и webman?
Вопрос к знатокам. Установлена эта прошивка, но некоторые образы не монтируются. Появилась мысль установить irisman, не начнутся ли конфликты с установленными ранее multiman и webman?
Какие именно образы не монтируются.? Я пользуюсь webman MOD. Все образы для cobra работают. BDISO то же.
Какие именно образы не монтируются.? Я пользуюсь webman MOD. Все образы для cobra работают. BDISO то же.
Тоже использую webman 1.41.18 mod, последний вроде как. Примерно 25% скачанных игр не монтируются, такие как ассассин изгой, фар край 4, хитман, мордеред соул. Хотя монтируются другие: батла 4, Бурнаут, гов3, гта5, гт6, лбп3 и другие. После скачивания проверял хэш, всё сходится, перекачивал, образы рабочие у людей работают.
Тоже использую webman 1.41.18 mod, последний вроде как. Примерно 25% скачанных игр не монтируются, такие как ассассин изгой, фар край 4, хитман, мордеред соул. Хотя монтируются другие: батла 4, Бурнаут, гов3, гта5, гт6, лбп3 и другие. После скачивания проверял хэш, всё сходится, перекачивал, образы рабочие у людей работают.
Понял. Скачаю образы этих игр. Попробую. Из вашего списка ни одну не пробовал. Можете дать ссылку откуда качали. Что б уже точно проверить? Единственное что их связывает, это самые новые игры.
leonid87,
решил попробовать хваленый Webman mod - результат как у StormX07. Ставил на эту прошивку, поверх обычного вебмана из шапки. Теперь все пусто в My games (точнее теперь он называется webMAN Games)... Есть рецепты как быть?)
leonid87,
решил попробовать хваленый Webman mod - результат как у StormX07. Ставил на эту прошивку, поверх обычного вебмана из шапки. Теперь все пусто в My games (точнее теперь он называется webMAN Games)... Есть рецепты как быть?)
Запустите WEb man mod update,который появился в списке установленных игр. Консоль перезагрузится. И будет все работать
leonid87,
нет, не будет =( Но проблему вроде решил - сначала нужно снести обычный вебман, а потом запускать updater. Нашел видюху на ютубе, там чтобы удалить вебман снесли по фтп tmp, xmlhost, boot_plugins.txt и webftp_server.sprx с корня hdd0.
leonid87,
нет, не будет =( Но проблему вроде решил - сначала нужно снести обычный вебман, а потом запускать updater. Нашел видюху на ютубе, там чтобы удалить вебман снесли по фтп tmp, xmlhost, boot_plugins.txt и webftp_server.sprx с корня hdd0.
Я ставил еще версию 1.41.16 .Поверх обычного. Все работало.
Ставил Webman Mod с надеждой на более удобный запуск PS2 игр, оказалось и вправду удобней - т.к. геймпад по блютус работает только с placeholder, а вебман мод умеет распознавать образы ps2 classics и загружать в placeholder, то теперь все игры в одном месте и не надо бегать по меню, вспоминая алгоритм действий =)
После обновления (стояла версия 1.00 или 1.01 не помню) перестали работать некоторые ps3iso. Образы монтируются, после запуска игры висит несколько секунд черный экран и выкидывает в xmb. Кто-нибудь сталкивался? Пробовал игры GT5 и GT6, GT5 показывает начальный экран с надписями и выкидывает, а 6 часть лишь черный экран и тоже бросает в xmb.
Dima89 добавил 14.02.2015 в 12:14
Пришлось удалить данные игры это больше 15 Gb, после удаления образ запустился, сейчас скачиваю все обновления заново.
Последний раз редактировалось Dima89; 14.02.2015 в 12:14.
Причина: добавил, подумав
Ставил Webman Mod с надеждой на более удобный запуск PS2 игр, оказалось и вправду удобней - т.к. геймпад по блютус работает только с placeholder, а вебман мод умеет распознавать образы ps2 classics и загружать в placeholder, то теперь все игры в одном месте и не надо бегать по меню, вспоминая алгоритм действий =)
Какая у вас прошивка? У меня 4.66 darknet через placeholder все равно джойстик не работает по блютузу. Пробовал конвертировать в ps2 clasic образ. и запускать в placeholder. Тот же результат. Разници между монтированием образа ps2 прям с меню. XMB и в placeholder нету
Какая у вас прошивка? У меня 4.66 darknet через placeholder все равно джойстик не работает по блютузу. Пробовал конвертировать в ps2 clasic образ. и запускать в placeholder. Тот же результат. Разници между монтированием образа ps2 прям с меню. XMB и в placeholder нету
Ко мне лучше на "ты")
Прошивка сабжевая, DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02. Захожу в вебман, щелкаю на классикс-образе, который предварительно был перекодирован в multiman'e из обычной исошки, образ грузится в placeholder. В том же меню захожу в placeholder, игра начинает грузиться, джойстик мой выключается. Я его сразу включаю - помигает, подхватится и работает.
Проблема в другом, после такого запуска игры ps2 выключаю консоль, включаю - в меню вебмана пусто надо заново его переустанавливать, хз че он слетает, никак не выловлю закономерность и не поборю его(
в меню вебмана пусто
Ок. Странно. выходит у тебя после перезагрузки не видит webman mod образы, даже ps3? Я закидывал на жесткий консоли ps2 игры. Запускал webman mod ,монтировал им iso не конвертируя. Работает так же как и через placeholder. Только я конвертировал не multiman а ps2 classics manager.
leonid87,
нет, пропадают не только образы, но и вообще все - нет ни разделов (ps3, ps2, psp, psp), ни даже иконки настроек. Раз 50 пробовал разные варианты всевозможных действий, которые могли бы приводить к этому - ничего конкретного. Возможно это проявляется при изменении настроек вебмана. Сейчас у меня все те же настройки, что и были вчера, однако после запуска PS2-игры через placeholder баг с пустой папкой вебмана не проявляется (тьфу-тьфу-тьфу). А единственное отличие от вчерашней ситуации - после нажатия на кнопку save в настройках вебман мод я не перезагружался по ссылке в браузере, а выходил из него кружком и дальше выключал-включал приставку штатно. Глючная штука это Webman Mod! Кстати, выяснил что для исправления вебмана после появления "пустоты" в меню нужно лишь снести папку tmp на hdd0 и заново запустить updater. Сам updater после установки вебман мода не нужен и может быть спокойно удален.
Дополню мой алгоритм запуска игр PS2. Прошивка DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02. Захожу в вебман мод, щелкаю на классикс-образе, который предварительно был перекодирован в multiman'e из обычной исошки, образ грузится в placeholder. В том же меню захожу в placeholder, игра начинает грузиться, джойстик мой выключается. Я его сразу включаю - помигает, подхватится и работает. Важно включить джойстик сразу после того как он выключится, т.к. если сделать это позже, когда, например, игра уже загрузится, то ничего работать не будет.
Возможно обобщенную инфу по запуску ps2-образов стоит добавить в шапку? По крайней мере ту дезинформацию, что там находится сейчас, наверняка стоит убрать имхо. Спасибо огромное Chookза пост, без него я бы наверное никогда не осилил запуск PS2 игр на третьей плойке, его руководство, в отличие от того, что в шапке, работает. И еще бы добавить про ReActPSN туда же.
Да,поддерживаю. руководство хорошее у него. Но на 4.66 cobra можно и без placeholdera запускать образы ps2 игр. Эмулятор встроен в саму прошивку. Ненадо нечего конвертировать даже. Просто смонтировать образ webman mod и появится диск формата ps2. Проверил еще раз, сразу включил джойстик, все равно бесконечно мигает лампочками и все. Пока шнур не подключишь.
leonid87 добавил 14.02.2015 в 18:02
Как ты конвертировал мультименом ISO ps2? При нажатии он просто их монтирует. Я конвертировал PS2 classics manager
Разобрался, просто нужно мультимен переключить в другой режим
Последний раз редактировалось leonid87; 14.02.2015 в 18:05.
Причина: добавил, подумав