Другие консоли: PS3 FAT 500Gb(80Gb), PsVita 3G, Xbox360 slim 4Gb.
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1
l3VGV, а я тя с удовольсьвием поддержу. У меня тоже ноут асус и он **** тоже лагает. Делаем вывод во всем виновата Асус - из-за неё лагают компы, лагают ноуты, лагают телефоны, хакеры которые не могут пс3 взломать тоже лагают. И все это из-за компании асус, да вообще Асус г***о.
П.С. Я вообще обожаю компанию Асус, но ноут лагает, пс3 не взломана, и надоже козла отпущения искать.(я вообще предлаю отдельную тему создать, кто во всем виноват - за нераельные цены на все, за кризис, за теракты, за воины, за пс3 в конце концов, и в этотой теме будет во всём виноват Буш ***** *** * *** Младший, он в этой теме будет козлом отпущения). Так-то!!!
когда оно всё на одном копроуровне собсно можно делать чо угодно.
Пипл хавает, это понятно. =)
Сообщение от l3VGV
иштяки для каждого клиента и чесная открытая игра оно тока в умах дураков и учебниках экономики. В реале всё проще и эффективнее. Сумел поставить защиту - будеш получать бабло. Не сумел? u fucked.
Не скажи. В развитых странах все в реале существует. Вот, к примеру, Обливион не имел никакой защиты (вообще!), а продался миллионными тиражами. Миллионы хомячков закупаются музыкой в айтюнс. Все дело в культуре, а DRM нужно для дожимания прибыли.
Сообщение от l3VGV
Это не лобирование интересов большого дяди. это просто обычный игнор всего кроме своих целей и задач.
Ок, я неправильно выразился. Это постановка интересов большого бизнеса выше интересов простых людей. Но это ж пипец. Видал, как директор Мегафона исходил слюной по поводу того, что VoIP в десять раз дешевле традиционных средств связи и они у них рынок, видите ли, отбирают. А вот в некоторых странах доступ к серверам Скайпа уже прикрыт. Короче, печально все это...
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Сообщение от D-MAN
Ок, я неправильно выразился. Это постановка интересов большого бизнеса выше интересов простых людей. Но это ж пипец. Видал, как директор Мегафона исходил слюной по поводу того, что VoIP в десять раз дешевле традиционных средств связи и они у них рынок, видите ли, отбирают. А вот в некоторых странах доступ к серверам Скайпа уже прикрыт. Короче, печально все это...
Это слава тапкам что по какимто неведомым причинам интернет вообще развивается вширь и вглубь. Цены падают, скорости растут а охват ширится.
я вот не понимаю, с чем люди борятся в этих видео..
с защитой пс3 или с другими псевдо-взломщиками, которые тупо набивают количество просмотров на ютубе?
в видео для себя увидел, что мне показали какой-то чип и поменяли термопасту) только действия чипа так и не увидели мы
На счет чипа от belzar пока что никаких конкретных доказательств нет. Скорее всего очередная утка. Да и будет ли этот чип (если это правда) совместим со слим версией? Уже если честно не верится в эти новости по поводу взломов, чипов. Хотя хотелось что бы знаменательное событие взятия пиратами PS3 произошло как можно скорее.
у нас в городе предзакзы на чип начались чиповка стоит 3000рублей
в продаже в октябре -ноября 2009 года
с чего ты взял что чип правда?
то что написал про 12 проводо и остальное я ещё позавчера прочитал на английском
а в предзаказ я не верю)) ссылку на предзаказ давай
А я и не хотелбы чтобы её взламывали. Знаете как приятно покупать диски когда они с конвеера разработчкиов прям ко мне в руки, аж кажеться что они ещё тёпленькие только что из печки -)) Хотя такое удовольствие имею раз в пол года, денег нет -((
А я и не хотелбы чтобы её взламывали. Знаете как приятно покупать диски когда они с конвеера разработчкиов прям ко мне в руки, аж кажеться что они ещё тёпленькие только что из печки -)) Хотя такое удовольствие имею раз в пол года, денег нет