Тема про np9660 - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=48266 PS Она закрыта, т.к. модеры посчитали это фэйком. (UPD Давно читал. Тема закрыта из-за флуда и непоняток для некоторых пользовательй)
Последний раз редактировалось GoozzZ; 20.07.2007 в 14:11.
Ребята. У меня такая проблема - после установки 5го патча, перестали запускаться игры в нормальном режиме. Шестой патч тоже ничего не поправил... Короче - плиз, дайте кто-нибудь ссылку на родной неизмененный плагин из оригинальной М33, который за все это дело отвечает, а то откат на 1.5 делать не охота...
Расклад таков - хочу родной плагин для нормального режима - чтобы все было как раньше и работало с УМД. Когда я поставил новый режим с 6м патчем - игры все равно не запускаются ( Reviera и Free Runing). После запуска - черный экран и все. В нормальном режиме - то же самое, но еще и в других играх. В общем - походу у меня одного такая вот проблема. Ну очень прошу - дайте плагин рабочий (родной то есть). Плиииииииииизз
Я бы тебе посоветовал
- форматнуть флешку
- сбросить настройки
- поставить 3.51 М33 (Самую первую. Никаких откатов делать не надо)
- поставить 3.51 М33-6
PS Должно все поправится, ведь во время установки проши идет формат flash0 и flash1.
Последний раз редактировалось GoozzZ; 20.07.2007 в 00:53.
У Вас галлюцинации? Покажите в каком посте той темы сформулирована такая мысль модератора. Если этого не будет сделано, я буду считать что вы занимаетесь клеветой на администрацию pspx.ru со всеми вытекающими последствиями.
Во-первых, ребята, Вы молодцы.
Так держать, мы горды Вами.
Во-вторых, пожалуйста не обижайте програмеров, пишущих свои расширения для Вашим кастом прошивок - это просто некрасиво.
Конечно, Вы уже оставили свой след в истории, но не надо с ввысоты громких побед обижать слабых и, тем более, требовать, чтобы они прекратили писать для Вашей прошивки. Это похожде на то, то Вы просто начинаете зазнаваться. С таким подходом, как появится новый програмер для кастом прошивок, Вас просто забудут.
Из-за ваших высказываний на форуме максконсоле уже началась полемика, причем обоснованно не всегда хорошая для Вас.
Сильные и умные всегда умеют быть скромными и великодушными. Берите пример с Dark Alexa.
Если эти программеры чем-то вредят Вашей работе - обоснуйте и предупредите Всех, а голословное требование не пишите - плохо, я так думаю. Тем более, что на форуме некотрые пишут, что добавления becus25 и test30 им нужны.
Без обид. Я хочу, чтобы нас славян воспринимали хорошо. А благодаря Вам у нас появляется возможность быть гордыми за своих людей и страну.
Спасибо.
Последний раз редактировалось investigator; 20.07.2007 в 10:45.
Во-первых, ребята, Вы молодцы.
Так держать, мы горды Вами.
Во-вторых, пожалуйста не обижайте програмеров, пишущих свои расширения для Вашим кастом прошивок - это просто некрасиво.
Конечно, Вы уже оставили свой след в истории, но не надо зс ввысоты побед обижать слабых и тем более требовать, чтобы они прекратили писать для Вашей прошивки. Это похожде на то, то Вы просто начинаете зазнаваться. С таким подходом, как появится новый програмер для кастом прошивок, Вас просто забудут.
Из-за ваших высказываний на форуме максконсоле уже началась полемика, причем обоснованно не всегда хорошая для Вас.
Сильные и умные всегда умеют быть скромными и великодушными. Берите пример с Dark Alexa.
Если эти программеры чем-то вредят Вашей работе - обоснуйте и предупредите Всех, а голословное требование не пишите - это плохо, я так думаю. Тем более, что на форуме некотрые пишут, что добавления becus25 и test30 им нужны.
Без обид. Я хочу, чтобы нас славян воспринимали хорошо. А благодаря Вам у нас появляется возможность быть гордыми за своих людей и страну.
Спасибо.
Так, прекратите! Претензии М33 более чем обоснованные. Люди добавляют 20 строчек бесполезного кода(по сути это плагин) и меняют название прошивки на LE/IE. Т.е. как бы говорят вот наша кастом прошивка - это обычное жульничество!
Никто не запрещает им делать плагины, они могли бы даже изменить название на 3.51 M33 - LE/IE - что было бы покрайней мере демонстрацией уважения к М33 и их работе.
добавления becus25 и test30 - хлам, а сами они жулики. ИМО.
Что касается максконсоли - то я знаю что там за контингент и что это за форум. Далеко не сливки ПСП-сообщества.
Последний раз редактировалось pspowner; 20.07.2007 в 10:55.
Так, прекратите! Претензии М33 более чем обоснованные. Люди добавляют 20 строчек бесполезного кода(по сути это плагин) и меняют название прошивки на LE/IE. Т.е. как бы говорят вот наша кастом прошивка - это обычное жульничество!
Никто не запрещает им делать плагины, они могли бы даже изменить название на 3.51 M33 - LE/IE - что было бы покрайней мере демонстрацией уважения к М33 и их работе.
добавления becus25 и test30 - хлам, а сами они жулики. ИМО.
Что касается максконсоли - то я знаю что там за контингент и что это за форум. Далеко не сливки ПСП-сообщества.
Начинается. Отбросы, они это или не отбросы, не нам решать. Слава богу, они это не будут читать.
Еще раз говорю, будьте милосердны.
Тем более, что даже 20 строчек - это работа, и кому-то нужная.
Вы ворвались в варез сцену, оставляете сейчас ней свое след, не надо его портить.
Начинается. Отбросы, они это или не отбросы, не нам решать. Слава богу, они это не будут читать.
Еще раз говорю, будьте милосердны.
Тем более, что даже 20 строчек - это работа, и кому-то нужная.
Вы ворвались в варез сцену, оставляете сейчас ней свое след, не надо его портить.
Вы кажется не догоняете(извиняюсь за сленг)... претензия к НАЗВАНИЮ и к так называемым "девелоперам" с зачатками интеллекта пытающимся сделать себе имя на тяжёлой работе других людей...
Решать именно нам, а не пиндосам с максконсоли...
"Вы"? Я не участник М33, но думаю что моя позиция от позиции М33 не сильно отличается...
Позицию M33 понимаю и разделяю, но все-таки можно было сказать это немного помягче, без " You are a shame for psp development". Будет неплохо, если в следующем релизе M33 если и не извинится, то хотя бы четко обрисует свою позицию - хочет ли она запретить этим программерам использовать свою прошивку или же просто хочет упоминания M33 в названии.
Последний раз редактировалось Entropiou[S]; 20.07.2007 в 11:55.