Оффсайт разработчика - https://movian.tv/ (частично не поддерживается больше)
Оффсайт мода M7 - https://apps.movian.eu/ Описание:
Это аналог домашнего кинотеатра на PlayStation 3, по сути является медиаплеером, использованным на HTPC медиа центрах. Основные функции и управление:
Воспроизведение видео и аудио
Поддерживает все видео форматы поддерживаемые FFmpeg
Воспроизведение DVD с DVD диска или ISO файла
java плагины
Единый поиск
Просмотр фотографий и рисунков в режиме слайд-шоу
Live TV стрим с Tvheadend
Интеграция Spotify
Клавиши
– Выбрать текущую позицию
– Назад (Выход)
– Показать опции / меню управления воспроизведением
– Инфо
– Играть/Пауза
– Домашнее меню
– Навигация
– Skip back (для аудио: предыдущий трек, для видео: предыдущая глава)
– Skip forward (для аудио: Следующий трек, для видео: следующая глава)
– Прокрутка назад
– Прокрутка вперед
– Получить информацию о файле
– Получить лог-консоль
Чтобы использовать плагин в Movian, просто перейдите на значок plugins (находится в верхней панели навигации) на главном экране Movian, а оттуда вы можете просмотреть список всех этих плагинов, а также установить их.
Популярный плагин: HDrezka настройка
Плагины, если их нет в сторе, можно установить так
1. Скинуть на флешку и там выбрать плагин
2. Ввести в поиск линк на плагин
3. Черeз webui ip_MOVIAN:42000/showtime/open а там уже ввести линк на плагин
Купить TV Бокс и не глумить голову ни себе ни остальным.
Ну руки там где ноги. Проверил сегодняшний, вчерашний полугодовалый и все на удивления работают как один
Добрый человек,так что я не так делаю? Мувиан обновлен на последний 5.0.724 . В плагинах в самом мувиане скачал плагин резки,и а настройках поменял адрес на актуальный. И всё равно пустой серый экран. Насчёт того что купить тв бокс,то меня пс3 вполне устраивает как мультимедийный центр. Дай пожалуйста инструкцию на пошаговую настройку резки. Спасибо.
Всё верно,но эта ссылка которая выдается как актуальная в чат боте в телеге не работает по крайней мере в мовиане при редактировании плагина резки,всё такой же серый пустой экран. С инетом всё нормально у меня. Ютуб на пс3 работает без проблем. Подскажите какие настройки поправить нужно в мовиане,или в плагине резки чтобы всё работало,ато у меня настройки в мовиане как были при установке по умолчанию,только на русский язык переставил и всё. Заранее благодарю.
это не ссылка не работает, это не работает именно у тебя
Сообщение от serg-larin1988
Ютуб на пс3 работает без проблем
интересно, как вообще связан мувиан и ютуб... 2 разные вещи
какие настройки поправить нужно в мовиане
у меня настройки в мовиане как были при установке по умолчанию,только на русский язык переставил и всё
Дай пожалуйста инструкцию на пошаговую настройку резки
скачал мувиан, установил мувиан, запустил мувиан, изменил язык, нашел плагин резки, установил плагин резки, зашел в бота/отправил письмо, получил одно и тоже зеркало, открыл настройки мувиана, заменил ссылку, выключил мувиан, запустил мувиан повторно, открыл плагин резки. все
Сообщение от EpSiLoN_SmOL
Проверил сегодняшний, вчерашний полугодовалый и все на удивления работают как один
и снова проверяю ссылку которую бот сегодня выдает - работает, изменяю на ту, которая была выдана в начале февраля - работает, меняю на ту, которая была выдана позавчера - работает, ставлю вчерашнюю - работает.
поэтому
Сообщение от EpSiLoN_SmOL
руки там где ноги
или
С инетом всё нормально у меня.
у меня вот тоже с интернетом все нормально, но при этом все работает
работает на PS3, работает на ПК, работает на ноуте, работает на 2х андроид смартфонах
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.. Как сделать иконку закладки.?. Любую, чтобы не было пустого места... Не могу понять.. Надо в закладках указывать ссылку на иконку из интернета? или можно как то стандартную поставить..??
Последний раз редактировалось ErikPshat; 01.10.2022 в 21:56.
Добрый вечер, мувиан 5.0.724.
Hdrezka 2.6.8.5 в домен прописал последние зеркало что в телеге выдало, но пишет
Connection attempt timed out. Подскажите, может где, что неверно делаю. 2 дня назад работало, но по домену kinopubme.net
Подскажите как на ps3 зайти в локальную сеть и смотреть видео с расшаренной папки на компе. В окне movian на вкладке локальная сеть ничего нет, пытался вводить ip компа, не помогло. Папка с общим доступом расшарена.
ejich, Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Параметры потоковой передачи мультимедиа и через dlna смотришь/слушаешь что хочешь.
Ang3l42,
Спасибо, помог. Только решение другое было, в моем случае. wmpnetwk.exe процесс и служба были отключены, на пк, в службах нужно было включить, теперь видит файлы по локальной сети.