Pimich
На прошлой странице как-раз обсуждали это. Пока ничего не известно. Сегодня обещали выложить фак по джейлбрейку через геймпад, но возможно там придется паять.
В общем, с портом на джойстик наверное ничего не светит...
Автор поудалял все свои видео, позакрывал странички через которые общался с народом.
Возможно он и сделал порт, но "договорился" с продавцами брелков. Те ему решили отстегнуть часть выручки только что бы он не портил их бизнес.
Гм, сейчас нашел опять то же видео, которое автор перезалил 2 часа назад - *http://www.youtube.com/user/ryohasuky*
Смысл ему был удалять видео, чтобы потом перезалить?
Последний раз редактировалось Half_My_Life; 26.09.2010 в 10:37.
Смысл ему был удалять видео, чтобы потом перезалить?
Значит он его удалил, потом перезалил. Причина этих действий только ему известна. А может вообще кто то другой удалил.
И фак что то он не торопится выкладывать...
Последний раз редактировалось Pandemonium12; 26.09.2010 в 10:44.
JunglBell, я хоть английского и не знаю, но эту пдфку я видал еще до выпуска самого взлома PS3 и в нем описывается как в контроллер добавить функцию Rapid Fire, а не взлом для консоли.
JunglBell, я хоть английского и не знаю, но эту пдфку я видал еще до выпуска самого взлома PS3 и в нем описывается как в контроллер добавить функцию Rapid Fire, а не взлом для консоли.
да-да...я уже детально мануал рассмотрел =( поторопился.
Я конечно понимаю что все ищут более дешевый и простой способ взлома, но по мне так проше было бы купить или спаять донгл, себестоимость которого будет рублей 500 и забыть про него до выпуска для него новых апдейтов.
Последний раз редактировалось Resylenr; 26.09.2010 в 11:14.
согласен с тобой полностью. донгл торчит в пс3, я его даже не вытаскиваю... срабатывает с первого раза,без всяких там "на счет ра-два-три". Единственное что,вспышкин никак не может засунуть в него лоадер чтоб я сам с компа обновлялся. Ну и как запасной вариант,мой старичок айфон. Опять же полезность вышла - убунту поставил,с 80х сижу за компом а линукса не понюхал ниразу а тут "не было печали.." =)
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
спаять не проблема. а вот детали... точнее чип проблемна... разбирают 8) сам заказал-появились-теперь жду пока придет, чтоб достать покрывшийся пылью паяльник 8)
Так и не получилось прошить донгл, делаю все по инструкции из фака, когда подключаю донгл к usb, и нажимаю кнопку upgrade, то светодиоид не начинает мигать, как описано в факе, и при запуске Microchip BootLoader USB HID, донгл тоже не определяется. Может у меня донгл на ATMEL? Прошивал на Windows 7.
Последний раз редактировалось Cnip; 26.09.2010 в 14:23.
Cnip, ну ты можешь его разобрать и посмотреть что за микруха, атмеловская квадратная с 32 выводами, а пик вытянутая с 28 выводами. Возможно там другая просто схема, на пике много схем есть и несколько видов бут лоадеров и прошивок.
Последний раз редактировалось Resylenr; 26.09.2010 в 14:56.
Ха! Походу там нужен все тот же пик микроконтроллер. Если его иметь, намного легче собрать обыкновенный донгл и не париться с пультом. Тем более еще и пульт поломать можно, кому такое надо...
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
ахахахахаха собсно особо отличий от обычного донгла не вижу... тоесть это вариант для тех кто не может найти усб разъем? ибо получается что тупа донгл в джой суетсся...