Оффсайт разработчика - https://movian.tv/ (частично не поддерживается больше)
Оффсайт мода M7 - https://apps.movian.eu/ Описание:
Это аналог домашнего кинотеатра на PlayStation 3, по сути является медиаплеером, использованным на HTPC медиа центрах. Основные функции и управление:
Воспроизведение видео и аудио
Поддерживает все видео форматы поддерживаемые FFmpeg
Воспроизведение DVD с DVD диска или ISO файла
java плагины
Единый поиск
Просмотр фотографий и рисунков в режиме слайд-шоу
Live TV стрим с Tvheadend
Интеграция Spotify
Клавиши
– Выбрать текущую позицию
– Назад (Выход)
– Показать опции / меню управления воспроизведением
– Инфо
– Играть/Пауза
– Домашнее меню
– Навигация
– Skip back (для аудио: предыдущий трек, для видео: предыдущая глава)
– Skip forward (для аудио: Следующий трек, для видео: следующая глава)
– Прокрутка назад
– Прокрутка вперед
– Получить информацию о файле
– Получить лог-консоль
Чтобы использовать плагин в Movian, просто перейдите на значок plugins (находится в верхней панели навигации) на главном экране Movian, а оттуда вы можете просмотреть список всех этих плагинов, а также установить их.
Популярный плагин: HDrezka настройка
Плагины, если их нет в сторе, можно установить так
1. Скинуть на флешку и там выбрать плагин
2. Ввести в поиск линк на плагин
3. Черeз webui ip_MOVIAN:42000/showtime/open а там уже ввести линк на плагин
Русский интерфейс менял. Не помогает. Дело в том,что буквы и цифры только в настройках субтитров( там,где поменять цвет, цвет фона субтитров,цвет тени сабов) в остальных настройках все норм. Я вот думаю, может это от того,что movian получается два раза установлен. -> сам movian( последняя версия) и showtime в multiman( который тоже muvian). А где данные muvian на ps3 hdd? В какой папке?
Кто может проверить при воспроизведении на плагине hdrezka сериала Сверхъестественное сезон первый серия первая в качестве 1080ultra через секунд 10-30 вылезает сообщение мало озу и затем вылетает в xmb с другими фильмами вроде проблем нет
Кто может проверить при воспроизведении на плагине hdrezka сериала Сверхъестественное сезон первый серия первая в качестве 1080ultra через секунд 10-30 вылезает сообщение мало озу и затем вылетает в xmb с другими фильмами вроде проблем нет
Это PS3. она и с флешки fullhd тянет с трудом.
Купи анроид приставку с 2 гигами оперативки. она стоит 25 баксов. и горя не будешь знать.
Никто тебе тут не поможет с этим. Кодеки появляются новые, а железо старое.
Mr_Vendetta,
В том то и дело что например фильм властелин колец и другие фильмы при аналогичном качестве не вылетают и не замедляются, такое происходит только когда воспроизвожу Сверхъестественное первый сезон на плагине hdrezka может у вас на пс3 он будет воспроизводится нормально ?
Madiark, вот я тоже раньше маялся дурью - перебирал плагины (не только встроенные, но и сторонние), шаманил с их версиями, понижал качество воспроизводимого, мирился в вылетами в рандомные моменты использования приложения..
А потом всё таки применил рекомендацию, очень часто тут звучавшую - купил хороший ТВбокс и перестал мучиться.
Да, это не бесплатно, как Мувиан.
Да, это вообще не по сути твоей проблемы.
Да, это единственное, что поможет - ну не предназначена PS3 полноценно исполнять то, что она не предназначена исполнять)
Эту Землю давно пора заапдейтить и пропатчить, запатчить и проапдейтить..
Последний раз редактировалось J0hnTR; 23.07.2022 в 20:38.
Причина: очепятки
J0hnTR, Я в целом не жалуюсь, уже множество хороших фильмов в качестве 1080p ultra посмотрел на плагине hdrezka, но проблемный на данный момент оказался именно сериал Сверхъестественное
Кстати да, на сверхъестественном один раз вылетело "мало ОЗУ". На днях фильмы начали тормозить в fullhd, но обновил приложение через сам мовиан и стало норм. Уже месяца 4 смотрю фильмы и сериалы в fullhd ultra все чики пуки) Хз почему у многих вылетает и зависает.
Кстати да, на сверхъестественном один раз вылетело "мало ОЗУ". На днях фильмы начали тормозить в fullhd, но обновил приложение через сам мовиан и стало норм. Уже месяца 4 смотрю фильмы и сериалы в fullhd ultra все чики пуки) Хз почему у многих вылетает и зависает.
У меня стоит версия 5.0.724 плагин резка не работает,хоть и менял на актуальное зеркало. Квк быть? Напишите у кого работает резка нормально и рабочее зеркало на данный момент.
serg-larin1988, которое по почте присылается. Тамже написано - нигде не публиковать, чтобы не заблокировали
Так я не кому и не писал этот адрес который в чат боте в телеге отписали. Сегодня новый адрес появился,я только что проверил,но он тоже не работает,не знаю как быть.