Здесь обсуждаем только взлом PS4, выкладываем свои идеи, находки и только достоверную информацию.
Никаких фейков!
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
история
[Сцена PS4] Эксплойт для запуска не подписанных приложений и игр на PS4
Разработчик Zer0xFF опубликовал на своем хранилище иcходный код для новой версии эксплойта dlclose, почти такой же как у разработчика BigBoss https://vk.com/playstation_hack?w=wall-36581302_80028 Известный портал logic-sunrise.com на котором прогремел взлом консоли WII U утверждает, что исходный код от Zer0xFF после компиляции будет запускать не подписанные приложения и игры!
in1975,Точно Точно теперь надо сидеть и ждать от Греха подальше!!in1975,только я в данный момент прохожу мою лицензионную игру ,на диски Destiny,а она требует обновление прошивки для запуска её,т.к когда вышла 5.0 ,то моя старушка 4.74 не подходила и мой Destiny требовал обновить её ,на 5.0 вместо запуска его,поэтому-то мне сразу-же и пришлось обновится ,на 5.1 когда всплыла новость про установку файлов Pkg ,на 5.1 про ,которую я рассказал в данной теме про взлом ПС4!Поэтому может есть способ обхитрить эту проверку прошивки допустим когда выйдет 5.05 ,то чтоб ,на неё мне не обновится с моей 5.1 из за моего Destiny от Греха подальше?
Vlad510 добавил 28.11.2017 в 19:29
in1975,ну ,что может есть какой-нибудь спуфер для обмана проверки прошивки для ПС4?
Последний раз редактировалось Vlad510; 28.11.2017 в 19:29.
Причина: добавил, подумав
maggot666x,Нет забыть я не могу!Т.к для меня дело чести пройти мой Destiny для ПС4,т.к тем-более я не давно купил Destiny 2 для ПК!maggot666x,поэтому давайте решать этот вопросик про 5.05 для ПС4 Договорились?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
сони еще на пс3 о защите беспокоится стали... поэтому там уже начали механизмы определения взлома клепать
на 4ке тамв этом плане все паронаидально все логи и хэши шлют на сервер и если что то не то то как минимум начнут смотреть в твою сторону - само собой банан не заставит ждать...
Вроде какой то ранний взлом так и слили соням
И как видишь - не шибко сцена развивается. А ты хочешь еще чтоб "взломщики" угнались за обновлением прошивок?
как вариант - покупать вторую консоль с как можно низкой прошивкой и ложить ее в дальний угол шкафа и ждать и надеяться... а на другой играть в онлайне
maggot666x,понял,спс Огромное за инфу!!!,Но я буду надеяться ,на Лучшее после взлома ПС4 т.к Вдруг как для Виты придумают спуф ,который действует даж при заходе в PSN ,который можно настроить в настройках взлома самой прошивки как это есть в настройках взлома Henkaku ,на Вите!maggot666x,насчёт покупки 2й ПС4 я не могу себе её позволить,т.к я Ито в кредит взял свою ПС4 Slim!)
Vlad510, ты опять раньше времени радуешься. Этот эксплоит надо еще проверить. Может он просто взял 1,76 и изменил там цифры. Это первое что появляется после появления хоть какой то дыры: замена иконок, изменение версии прошивки итд.
akela1979,я 1 не понял про этот хак,этот хак это хак просто расшифровки дампов ПС4 игр в формате Pkg ,который нам смертным по сути ничего не даст,т.к хотяб для 4.05 нет того самого обещанного эксплойта про ,который нам смертным рассказывали ещё в середине ноября этого года ,на psx!akela1979,Либо этот хак это хак ,который позволяет расшифровать базу SAMU ,на ПС4?
Это не юмор, вас действительно не так легко понять. Пожалуйста, ставьте после запятых пробел, а то вообще все слитно идет. И зачем повторять 2 раза подряд "этот хак это хак"? Проще написать "это хак, который" и далее по смыслу. Не в обиду, поймите правильно. Правильная подача вопроса дает почти 100%-ную гарантию получения ответа