Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
ну я ваще хз, что только не переделал, из рекавери с разных флешек пытался поставить даунгрейдер так он не находит обнову, из xmb ошибка, сделал 3 и 4 пункт в рекавери, не помогло, поставил ещё раз rebug 4.30.2 - встала, но проблема та же тулбокс черный экран даунгрейдер не ставиться, что мне делать какие пути ещё есть даунгрейда?
У меня есть еще такая теория, что он, если диск не вытащен, сканирует так же папки с играми (ведь это тоже диски, по сути) на наличие апдейт файла, т.к. некоторые просто заливают сценовый релиз и не удаляют оттуда папку UPDATE. Но проверять свою теорию неохота. Просто уже второй случай, товарищу с диском от старой игры ГоВ3 поставилась 4.21 (логично, что не с диска с игрой, а с какой-то скачанной игры).
Поэтому, всегда удаляйте эту папку из скачанных образов (у меня, когда была 3.55 - всегда мучала паранойя на случай случайного обновления, поэтому я тер ее всегда). А насчет взлома, он уже есть просто платный. Тыщи за 2-3 тебе мастер понизит прошивку, ищи такого в своем городе.
Подскажите пожалуйста. Я использую Роджеро 4.30 v 2.05 Что мне нужно сделать чтобы опять выходить в псн? Я так понял что есть два варианта? Один - поставить спуфер на мою прошивку, а второй - поставить прошивку Ребаг. Какой вариант надежней и безопасней?
Так никто и не ответил. Кто-нибудь может подсказать?
без разницы. в этом мире ничего безопасного нет. есть еще 3 вариант, поставить 4.40МТ, но это на любителя. спуф проще (на ребаге тоже спуф надо ставить).
а нужен ли PSUnban Tools если в новом REBUG 4.30.2 REX - в ребаг тулбоксе в утилитах самая нижняя опция есть :
CHANGE ACTIV PS3ID / стоит в no.
может эта опция если поставить в yes заменяет PSUnban Tools? и при запуске psn бан консоль не получит?
Сообщение от Flinker
(присоединяюсь к вопросу)
насколько актуально использование этой опции и актуально ли ? (ведь не просто так же ребаговцы её добавили)
без разницы. в этом мире ничего безопасного нет. есть еще 3 вариант, поставить 4.40МТ, но это на любителя. спуф проще (на ребаге тоже спуф надо ставить).
Что это такое? 4.40МТ И не подскажете когда обещают поддержку обновления с прошивки 4.30
(весьма и весьма положительная личность)
xxxm,
это чтото типа rebug 4.30 во времена 430 офф
"переустановить CFW на себя и может быть установлен от 4,31 miralatijera, и теоретически любой CFW"-
цитата с http://psx-scene.com/forums/content/...latijera-3143/
и работает только с Iris Manager . Multiman ты не поставиш.
xxxm,
это чтото типа rebug 4.30 во времена 430 офф
"переустановить CFW на себя и может быть установлен от 4,31 miralatijera, и теоретически любой CFW"-
цитата с http://psx-scene.com/forums/content/...latijera-3143/
и работает только с Iris Manager . Multiman ты не поставиш.