У меня сразу 3 вопроса:
1.Непонятно куда исчезает свободная память с диска С, 25Гб "улетают" часа за 3-4, после этого чтоб освободить память приходится перезагружать комп.причем раз на раз не приходится, иногда комп может стоять часов по 12 и ничего, а иногда за несколько часов "улетает" память..
2.Браузеры ( все - IE, Opera, Firefox) начинают оч сильно тормозить, точнее они зависают на некоторое время, от 10 сек до нескольких минут при загрузке флеш компонентов, игр и т.д.
3.На панели задач в панели инструментов должен быть проигрыватель, у меня он исчез от туда.(т.е. в супер-свернутый вид не сворачивается, чтоб им можно было управлять с панели, надеюсь вы меня поняли)))
КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Заранее благодарен за предоставление информации, способной помочь.
Windows xp x64 sp2, Intel core 2 duo E6850, 8Гб ОЗУ, GeForce 9800 GX2, HDD 500Гб (С:// - 50Гб , Е:// - 400Гб)
У меня сразу 3 вопроса:
1.Непонятно куда исчезает свободная память с диска С, 25Гб "улетают" часа за 3-4, после этого чтоб освободить память приходится перезагружать комп.причем раз на раз не приходится, иногда комп может стоять часов по 12 и ничего, а иногда за несколько часов "улетает" память..
2.Браузеры ( все - IE, Opera, Firefox) начинают оч сильно тормозить, точнее они зависают на некоторое время, от 10 сек до нескольких минут при загрузке флеш компонентов, игр и т.д.
3.На панели задач в панели инструментов должен быть проигрыватель, у меня он исчез от туда.(т.е. в супер-свернутый вид не сворачивается, чтоб им можно было управлять с панели, надеюсь вы меня поняли)))
КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Windows xp x64 sp2, Intel core 2 duo E6850, 8Гб ОЗУ, GeForce 9800 GX2, HDD 500Гб (С:// - 50Гб , Е:// - 400Гб)
Или ты подцепил вирус, или чтото, страшно сказать, с процем, если так было изначально. Совет - переустанови винду, возможно какое-нибудь приложение творит такое.
не, появилось все не одновременно, и не изначально, просто накопилось уже, и я дозрел не искать в интернете, а поспрашивать на форумах.
насчет вируса не уверен, я проверял комп nod 32, ad-adware сейчас стоит аваст, и не уверен, но возможно еще проверял каспером.чет находили, но после удаления ничего не изменилось..((
не, появилось все не одновременно, и не изначально, просто накопилось уже, и я дозрел не искать в интернете, а поспрашивать на форумах.
насчет вируса не уверен, я проверял комп nod 32, ad-adware сейчас стоит аваст, и не уверен, но возможно еще проверял каспером.чет находили, но после удаления ничего не изменилось..((
Они могли уже успеть насорить в системе. Мой совет - (сам так делаю) - ставлю XP быструю, на флешку пишу все проги необходимые - то есть их установочные файлы(для меня это Квип, Фотошоп, 7z, Win Rar, CCleaner, Daemon Tools, Nero, Firefox, Microsoft Ofice, Каспер, Acrobat Reader и драйвера. И переставляю систему раз в 3 месяца. Все летает как Тополь-М) И никакие слеты винды не страшны(+все мои работы храню на отличном от винды разделе).
У меня сразу 3 вопроса:
КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
1)если у тебя много видео и картинок всяких то часть памяти система будет отьедать под кэширование изображаений предпросмотра.
далее ради интереса когда у тебя система уже сьест прилично памяти измерь размер следующих папок:
системный диск:\\windows\Temp
системный диск:\\Documents and Settings\%USERPROFILE%\Local Settings\Temp
системный диск:\\tmp (если такая есть если нету то нету)
2)для того чтоб не тормазили изредко нужно чистить кэш для этого на примере Opera жмём на выподающее меню Инструменты->удалить личные данные->Детальная настройка->убераем со всех пунктов галочки кроме очистить кэш и жмём кнопку удалить
3)не совсем понял вопрос ты незнаешь как включить данный режим? или у тебя исчезла опция из меню Панели инструментов?
Последний раз редактировалось ultimatet41; 31.01.2009 в 07:06.
Народ у меня с мышью проблемы: чувствительность стала очень маленькая, указатель идет рывками а как чувствительность на висте хом басик настроить я не знаю.
кто нить подскажите что это за шняга C:\Program Files\Download Master\dmie.dll не возможно зарегестрировать DLL/OCX:RegSvr32 failed with exit code 0xC0000005 на всех программах вылазиит задолбало уже
Народ помогите: у меня карта голубей из ГТА 4 на ag.ru не грузится просто на сером фоне цифорки а сама карта не грузится. Я и скачал карту сохранил путь к ней всё равно не работает.