Огромное количество телевизионных каналов у вас на PS3 из них более 60 русскоязычных!!! Встраиваемый плагин в Showtime плеер обеспечит вас удовольствием от просмотра телевидиния. Музыка, фильмы, мультики для детей, спорт, новости, научная фантастика, география и история. Найдётся всё для каждого человека! А также Видео архив, выбираем понравившийся фильм или мультфильм и смотрим без рекламы онлайн.
Инструкция по установке:
Скопируйте файл .pkg на внешний HDD, или флешку.
Установите файл .pkg на PS3 через меню "Install Package Files".
Перезапустите PS3
Интернет соединение с PS3 обязательно! (желательно LAN)
Примечание: Плагины подверглись минимальной косметической модификации (хочу поблагодарить ErikPshat за его участие), тоесть функционально они практически ничем не отличаются от исходников.
Для чего копилка пожертвований? Все дело заключается в составлении платных плейлистов, и дальнейшего содержания их в рабочем состоянии, в том числе расходы на PHP программиста работающего на заказ. Повторяю, все вышеуказанные плагины есть в свободном доступе. (естественно без наличия плейлистов)
Внимание: Сборка предоставляется как есть. Возможны перебои в работе по независящим от автора причинам. Возможно проведение плановых работ с сопутствующим отсутствием трансляций. Так же возможно изменение содержимого плейлиста без предварительного оповещения. Во многих странах некоторые из телевизионных каналов являются платными и в связи с этим! Данный проект является некоммерческим и предназначен исключительно для ознакомления. Автор не несет никакой ответственности за любое использование этого материала.
Небольшой обзор сборки
Видео обзор
Качество аудио & видео намерено занижено!
Устаревшие видеоролики
Фото обзор
И в заключение небольшая фотосессия.
Результат реконструкции!
Официальный список каналов
Дождь
Домашний
Звезда
Карусель
МИР
НТВ
Первый
Перец
Пятый канал
РЕН ТВ
Россия 1
Россия 2
Россия 24
Россия К
РТР Нет
СТС
ТВ-3
ТВЦ
ТНТ
2x2
Diva Universal
Fox
Fox Life
Sony Sci-Fi
TV XXI
Дом кино
Иллюзион+
Индия
Кинолюкс
Кинохит
Наше кино
Наше новое кино
Премьера
Disney
Gulli
JimJam
Nick Jr.
Nickelodeon
TiJi
Детский
MTV Россия
Ru-TV
Авто плюс
Европа+
Еда
Кухня
Музыка первого
ОСТ ТВ
Шансон
Ю ТВ
24 Док
24 техно
Animal Planet
Da Vinci Learning
Discovery
Discovery Science
Discovery World
National Geographic
Загородная жизнь
Моя планета
Наука 2.0
РБК
Совершенно секретно
Eurosport
Eurosport 2
Viasat Sport Baltic
Баскетбол
Боец
Бойцовский клуб
КХЛ ТВ
НТВ+ наш футбол
НТВ+ Спорт
НТВ+ спорт союз
НТВ+ теннис
НТВ+ футбол
НТВ+ футбол 2
Охотник и рыболов
Спорт
Спорт 1
Спорт плюс
Европа+
Пятница
Nano TV
TDK
История
Моя планета
Совершенно секретно
X Sport
Baltijos TV BTV
Lietuvas Ritas
LNK
LNT
LTV1 Latvia
LTV7
TV 1 (Lithuania)
TV3 Latvia
Tv5 Riga
1+1
ICTV
Интер
Первый деловой
СТБ Нет
Киношка 1
Киношка 2
Киношка 3
Киношка 4
Киношка 5
HD Кино
HD Кино 2
HD Первый
HD Россия
HD Спорт 1
он у меня не всегда. сегодня час смотрел нормально, а потом вдруг чуть ли не на минуту звук вперед убежал. перезапуск пользы не давал. звук начинал убегать почти сразу. сейчас опять показывает нормально.
Все кто испытывают длительные проблемы с просмотром IPTV проверьте трассу до сервера DE s3.tvshka.net & до сервера UK s1.tvshka.net.
Как же сделать трассировку?
Нажимаем "Пуск" далее нажимаем "Выполнить". Там латинскими буквами без кавычек пишем "cmd" и нажимаем "Ок" (либо "Enter"):
В появившеися командной строке опять же без кавычек пишем "tracert адрес интересующего сайта".
Например, если трассеруем s1.tvshka.net, пишем "tracert s1.tvshka.net" и нажимаем ввод ("Enter").
Запустите следующие команды в CMD.
tracert s3.tvshka.net и s1.tvshka.net
ping s3.tvshka.net и s1.tvshka.net
Пример моей трассы, и не единого затыка несмотря на то что один из серверов не откликнулся.
Последний раз редактировалось akela1979; 03.12.2013 в 21:40.
Romanni, сомневаюсь что проблема в сборке, но на всякий случай пересобрал твою сборку (смотри PM). Кстати вылложи скрины твоей трассировки для статистики.
Romanni, у тебя не откликнулся первый сервер, а второй сервер откликнулся с большой задержкой запрос>161ms - ответ>205ms. Если посмотреть мои результаты то видна максимальная задержка в запрос>47ms - ответ>20ms, тут явно не проблема в IPTV, а в трассе которую проходит AV поток. либо меняй провайдера, либо звони своему пусть проверят откуда и почему такая задержка.
Последний раз редактировалось akela1979; 25.05.2013 в 15:30.
вот мой скрин. вскгда одинаковая песня. сначала показывает четко, потом через промежуток времени (обычно через 15-20 минут) вдруг звук моментально уходит вперед на 1-2 минуты. перезапуск канала или приложения результатов не приносит.
upd досматривал футбол в радио режиме с отстающим изображением. в какой то момент изображение ускорилось как на перемотке и пустилось догонять звук. догнало, поработало синхронно минут 10 и опять на тормоз упало
Последний раз редактировалось akela1979; 26.05.2013 в 13:41.
у меня провайдер 1und1. рассинхрон не всегда. про вчера уже написал. сегодня часов в 9 утра на ТНТ рассинхрон был, сейчас все работает четко.
upd. как только отправил сообщение про четкую работу, так моментально звук убежал вперед. поэтому по возможности приходится пользоваться старым листом, но он к сожалению не всегда работает.
да запросто. владельцев то не так много, а остальные провайдеры арендуют каналы. кстати сейчас смотрю СТС без проблем, переключаю на ТНТ, а там все также "вагоны впереди паровоза бегут".
вопрос к тем кто смотрел программу "один в один". у вас изображение прерывалось на пару секунд некоторое количество раз (при этом звук не прерывался.)? а то не не знаю это с сигналом проблемы или телевизору снится лучший мир. 2akela1979 с новой сборкой рассинхрона пока не наблюдается. "тьфу" 3 раза чере плечо и 3 раза "тук-тук" по лбу.