Требуется знающий человек, как настроить FTP сервер на PS3! Нужно подробно, понятно для детей, расписать по пункточкам, как его наладить, запустить и настроить.
Это будет здесь: PS3 FTP Server
Я заметил, что здесь все умные )))
Давайте, кто-нибудь проявит свои способности в этом деле...
Там невозможно купить. Вчера была партия, их в одно мгновение раскупили. На мои мольбы продавцу оставить один за увеличение платы вдвое мне так и не ответили. Новая партия только в конце следующей недели, не факт что мне там что то достанется.
3-е!!!
Требуется человек, сам сделавший PSGroove на PIC18F2550 и сумеющий раcсказать процесс создания этого чуда техники: PSGroove на PIC18F2550
если у нас со Vspishkin всё получится то обязательно сделаем . Если нас не опередят конечно =)
JunglBell добавил 19-09-2010 в 13:41
Сообщение от Arty1989
Неужели так хочется?))))
а у тебя джейл рабочий есть ? на любом устройстве,не важно на каком.
А теперь представь что у человека есть пс3,он ежедневно читает посты вида "ура! получилось!" или типа того , но у него нет ни нокии ни хтц на андроиде ни айфона ни и тем более он не умеет с паяльником работать.
Лично я, до того как вышел порт грува на айфон,весь на иголках сидел,дергал каждый день своего друга на предмет "ну что там с программатором та???" Жуть как хотелось игру запустить, такие планы в голове были "вот как получится , весь интернет скачаю себе ! " . А тут порт на айфон вышел, несколько дней ковыряний и с помощью мата,какой-то матери и помощи форума у меня получился джейл, тут же куда-то исчезло это чувство скачать весь интернет. Просто слежу за новостями,чего еще головастые смогут сотворить с пс3.
Нет конечно, в игру я поигрался в одну, анчартед 2 ,которую я так и не соизволил купить за весь промежуток времени со дня её выхода, но только в неё и то часа 4. А сейчас я пребываю в состоянии покоя и гармонии с окружающей меня действительностью
Последний раз редактировалось JunglBell; 19.09.2010 в 13:41.
Причина: добавил, подумав
Вообще то у меня пока нет джейла, но и на иголках я не сижу, раньше да, особенно когда в январе хотц сказал что ломанул, сидел и каждый день проверял что там дальше, а теперь то что, консоль ломанули, исходники в сети, прошивка на флешку копируется, так что переживать уже не о чем, осталось только ждать нормальных цен на флэшки или кастомную прошивку
Arty1989, не надо ставить "или", кастомную прошивку пока без джейлбрейка не поставить. (конечно, то что сейчас народ может запускать программы под пс3, повышает возможность нахождения ошибок в прошивке, с помощью которых может быть и получится что-то запустить, а может даже записать в системный флеш, но тут точной информации нет. Пока еще даже не подтвердили возможность записи в системный флеш (т.е. ситуация похожа на псп-3000)).
Сони сейчас очень активно борется с донглами - как минимум сильно запугивает продавцов, так что такой халявой, как с теми же чипами к пс2 тут не пахнет.
А айфоны действительно есть не у каждого.
Последний раз редактировалось anton85; 19.09.2010 в 14:07.
ОК! Кто изъявил желание написать FAQ, достаточно сделать грамотный перевод с буржуев, но конечно не копипаст откуда-нибудь и не голый переводчик ПРОМТ или Гугль. Всё нужно описать своими словами, с расстановкой, с пунктуацией, чётко и конечно проверенно.
Просто в одной теме тут всё перемешалось, кто про джейлы говорит, кто про грув на нокии, кто про айфоны.
P.S. Вы до сих пор ищете джейлы? )))
А ведь "Инструкция по использованию PS JailBreak" писалась не с потолка и проверено было не на одном джейле.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 19.09.2010 в 15:01.
Если кому надо, завтра могу выложить прошивки PSGrooPIC v1.4 под все кварцы, BootLoader, схему устройства, печатки под выводные компоненты и компоненты с поверхностным монтажом, инфу по настройке.