Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Другие консоли: PS2 77008, PS3 FAT (80GB), XBOX360 FreeBoot
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от helios666
а нужен ли PSUnban Tools если в новом REBUG 4.30.2 REX - в ребаг тулбоксе в утилитах самая нижняя опция есть :
CHANGE ACTIV PS3ID / стоит в no.
может эта опция если поставить в yes заменяет PSUnban Tools? и при запуске psn бан консоль не получит?
(присоединяюсь к вопросу)
насколько актуально использование этой опции и актуально ли ? (ведь не просто так же ребаговцы её добавили)
люди подскажите. поставил я сначало прошивку 3.55 kmeaw. поиграл. потом захотелась поиграть в игры на прошивки 4.30 все делал правельно по инструкции . установилась она. а тут как в прошлой в меню игры нет такой функции как. Install Package Files , ToolBox . или я слючайно официальной прошился
(весьма и весьма положительная личность)
xxxm, toolbox ставить надо.
теперь там нет Install Package Files а есть Package Manager
там выбираешь Insall Package files далее PS3 Harddrive и ставишь тулзы
а те pkg которые ты ставишь с флешки это пункт поледний из трёх standard package location
(весьма и весьма положительная личность)
Приставка выключена.
Нажимаем и держим кнопку пока она не включится а затем не выключится.
Отпускаем кнопку.
Нажимаем и держим > сначала будет один сигнал, затем двойной > отпускаем кнопку.
Зачем делать даунгрейд, когда на ребаге 4.30.2 заходим в тулбокс, там уже включено изначально qa flag. Ставим спокойно REBUG_3.55.4_REX и всё. И никакой даунгрейд не нужен с qa flag. Они же для этих целей его и включили в новый кастом.
Вот тут ясно написано об этом:
akela1979,
Так по идее флаг сразу включен, я же ставил, зашёл и сразу было активировано. Но лучше даунгрейд в таком случае, раз не заходит. А то можно и запороть на свою голову)
Подскажите пожалуйста. Я использую Роджеро 4.30 v 2.05 Что мне нужно сделать чтобы опять выходить в псн? Я так понял что есть два варианта? Один - поставить спуфер на мою прошивку, а второй - поставить прошивку Ребаг. Какой вариант надежней и безопасней?
xxxm, toolbox ставить надо.
теперь там нет Install Package Files а есть Package Manager
там выбираешь Insall Package files далее PS3 Harddrive и ставишь тулзы
а те pkg которые ты ставишь с флешки это пункт поледний из трёх standard package location
нет такого. может я случайна официал поставил. когда прошивался забыл диск вытащить fear 2