Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
1. Какую ошибку выдаёт ПСП?
2. Какие выходные параметры у твоего видео? (Лучше прикрепи медиоинфо своего входного и выходного видеофайла.)
3. А на компе переконвертированное видео показывается?
1При входе в папку видео на PSP вместо ярлыка видео ярлык со знаком
вопроса и пишет неподерживаемый формат
2выходной формат видео MP4 480*272
3Да на компе кодированое видео работает вот характеристики видео которое я перекодировал с 0 результатом
Файл
Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 720x384, XviD, 1871 кб/с
Аудио 1: Русский AC3, 128 кб/с (2 ch)
Аудио 2: Французский AC3, 384 кб/с (6 ch)неработает а вот такой формат кодирует на 5
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 2 550 Кбит/сек, 720 x 296, 25.000 fps
Аудио#1: АС3, 48000 Hz, 6 каналов, 448 kb/s, Russian
Аудио#2: АС3, 48000 Hz, 6 каналов, 448 kb/s, Ukrainian
korsarine добавил 09.03.2012 в 19:28
Сообщение от KirJan-DeSign
alex1216,
программа хорошая, только может быть в...mp4 ?
да AVI HDrip это входящий формат а получается с него mp4 PSP-H.264video
Последний раз редактировалось korsarine; 09.03.2012 в 19:28.
Причина: добавил, подумав
alex1216, да ничего интересного, расширение хоть и .mp4, зато разрешение-то неподдерживаемое ПСПшками. KirJan-DeSign скинул ссылку на раздел, где описано всё это, да и инструкцию к ПСП немешало-бы korsarine почитать, там ведь указаны поддерживаемые видеоформаты.
Ну мало-ли как я понял, зато ПСП прямо ему ответила, чего ей не хватает.
в этом то и вся заковырка всё делаеш одинаково кто пользовался прогой ImTOO Video Converter Ultimate 6 делал автомат выбераеш псп н264 видео и конвектируеш сидиш ждёш с пол часа тут на работу уже мчать и на тебе формат неподерживается и всё всю ночь рубись в тейкен ) или читай книги вот и незнаю почему около 25% фильмов у мну сейчас выдаёт с ошибкой пока небыло формата AVI качаество HDrip %успешного конвектирования был около 95%
korsarine добавил 10.03.2012 в 03:02
Сообщение от alex1216
Это человек дал инфу о файле ДО преобразования!!!
А о выходном файле, он пока написал только это
и
хотел дать тебе ссылочку на фильм с HDrip а он возьми и сконвектируйся как найду фильм который не смогу сконвектировать я дам ссылку на него
Последний раз редактировалось korsarine; 10.03.2012 в 14:06.
Причина: добавил, подумав
Почему приставка показывает что файлы с расширением CSO - поврежденные данные? А ISO-шные без проблем запускаются!
Что нужно исправить в VSH меню чтобы они запускались?
Может имеет смысл откатить прошивку на 5.50 Gen -в3, раз там все работало?
Всем привет!
Нуждаюсь в дельном совете.
Один дядька мне псп 2000ю предлагает брикнутую,говорит что можно востановить.
Но меня терзают смутные сомнения...как можно убедиться,что на псп плата та на которой брик с помощью пандоры вылечить можно?
Вот фото "трупика"