Прошивка с помощью аппаратного способа (старый способ)
Для этого способа нужен специальный "прошивальшик" E3 Flasher или его аналоги. Для моделей CECH-30xx и выше этот способ приведет к брику консоли! (на этих моделях - только лицензия)
Собственно, чтоб понизить прошивку вам нужна эта штука и:
Если руки "прямые" и очень надо - то можно купить в инете и установить ее самому (стоит где то от 2500 и выше)
Если же с руками не лады - то ищите людей которые смогут сделать даун либо серисцентр "специализированый"
Либо, продавайте консоль в официалкой 3.56+ и покупайте с 3.55 и ниже
+ ко всему этому желательно нужен будет донгл для даунгрейда (или его софтварный аналог)
Другие консоли: PS2, Dreamcast, Xbox, Xbox 360, Mega Drive 2, Nintendo DSi
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Советы по использованию:
1) Попробуйте использовать подключение к локальной сети через LAN/Ethernet или хорошое соединение WiFi во время эксплуатации. Слабый сигнал может вызвать проблемы.
2) Если для работы требуется более 5 минут, перезагрузите страницу, браузер или перезапустите консоль и повторите попытку.
3) Если вы используете подключение к локальной сети и испытываете сетевые проблемы, убедитесь, что все кабели подключены к рутеру в рабочем состоянии.
шаги:
1. Настройте небольшой веб-сервер на ПК или смартфоне. Не приходите к нам за разъяснениями о том, как запустить HTTP-сервер. Погугли это.
2. Извлеките файлы в корневую папку http-сервера.
3. Скопируйте файл «flsh.hex» из папки релиза в корень флеш-накопителя.
4. Вставьте флешку отформатированную в FAT32 в порт, наиболее близкий к приводу BD (/dev_usb000).
5. Перепроверте вашу флешку в XMB, убедитесь что она отображается в разделе «Музыка», «Фотографии», «Видео» итд.
6. Откройте окно веб-браузера PS3, напишите IP-адрес своего сервера (и порт, если не 80) в строку адреса, и нажмите кнопку «Пуск».
7. Выберите подходящую кнопку для консоли и дождитесь, пока PS3 отключится. НЕ ОСТАНОВЛИВАЙТЕ ПРОЦЕСС ПОСЛЕ ЗАПУСКА
8. Как только PS3 выключится, перезагрузите консоль и установите CFW, соответствующую версии OFW (ТОЛЬКО С OFW 4.82 НА CFW 4.82). Если установка через XMB не работает, загрузитесь в режим восстановления и установите прошивку там.
Первый раз в жизни занимаюсь такими вещами как даунгрейд PS3
У меня несколько вопросов, если у меня модель CECH-3008B то вариантов нет. играю только на лицензии или все таки есть варианты? Можно ли устанавливать игры с торрентов на версии прошивки выше 3.55 ?
Первый раз в жизни занимаюсь такими вещами как даунгрейд PS3
У меня несколько вопросов, если у меня модель CECH-3008B то вариантов нет. играю только на лицензии или все таки есть варианты? Можно ли устанавливать игры с торрентов на версии прошивки выше 3.55 ?
Только эмулятор привода ODE, что дорого и сложно как в установки так в эксплуатации. (относительно конечно)
Лучше поступи как я. Продал свою super slim и купил себе slim за эти же деньги (определенной модели, которую заранее знал что можно прошить). Прошить можно самому если более-менее прямые руки.
Тем более, пока прошиваемые слимки появляются на авито и народ еще не совсем видимо в курсе программного прошивания без флешеров и.т.д.
in1975, ну например поставил 4.83 Rebug, прошивка вдруг заглючила и не понравилась.
Взял откатился на 3.15, поставил Линукс и обалдел )))
Потом можешь подняться на 3.40 или 3.55 или 4.20 и т.д., как тебе удобно.
Короче, делаешь даунгрейд до 3.15, а потом можешь апгрейдится куда хочешь
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Взял откатился на 3.15, поставил Линукс и обалдел )))
Непонятно от чего) На сегодняшний день там всё так убого, что нафиг-нафиг. Ну и линукс вроде так уже на cfw додумались как ставить без понижения прошивки, хотя могу ошибаться.
С дуру начал качать официальное обновление до 4.83. Модель: CECH-3008B Data cod 1C.
Тупо прошивку накатить 4.83 не получается. Что делать, как вернуть консоль к жизни?
(может только надеятся на улучшение)
короче есть слимка!2508A datacode 0D!была прошита.обновил на оф 4.83 нечаянно и все пропало!щас стоит 4.84!вопрос как ска без всяких флешеров и тд установить ска кастом?я уже зае....ся ждать всякие там експлоиты и тд!помогите срочно!!!!
короче есть слимка!2508A datacode 0D!была прошита.обновил на оф 4.83 нечаянно и все пропало!щас стоит 4.84!вопрос как ска без всяких флешеров и тд установить ска кастом?я уже зае....ся ждать всякие там експлоиты и тд!помогите срочно!!!!
Никак, вообще никак. Только разбирать и программатором патчить, больше ска никак
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,040 раз(а) в 3,129 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Cyc