Анонимный разработчик команды COBRA USB не стал дожидаться других разработчиков CFW, и интегрировал все возможности COBRA в кастомную прошивку Rogero CFW4.46 v1.00, тем самым полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra v7.00 дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки. На консолях с обратной совместимостью становится возможен запуск PS2 образов игр. На консолях без совместимости теперь возможно запускать игры от PSP, PS1, Minis. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/Rebug/Rogero/HABIB/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS2, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Для тех кого смущает что версия COBRA прошивки 4.46, в webMAN есть встроенная функция спуфа прошивки до 4.5x
Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
Комрады кто сталкивался с проблемой запуска игр PS2? Ситуэйшен такая... Стоит прошивка из топика+webman+multiman. Прошивка без нареканий запускает PS3ISO, но при попытке запуска исо образов игр PS2 - черный экран, потом на телеке появляется надпись подключите кабель (консоль при этом работает, джойстик отключается)... короче зависает консолька... нажимаю кнопку питания - консоль по-новой запускается. Очень странно. Пробовал три образа mafia,underground 2,most wanted на всех одна и та же байда. Пробовал эмулировать образы через webman и multiman, даже пробовал через программный эмульгатор Placeholder - везде одинаковое поведение - подвисон.
Короче прошивкой пользуюсь три-четыре месяца очень доволен! Единственное хочу победить эмуляцию PS2. Кто силен - подскажите!
Tesak добавил 05.05.2014 в 16:08
Кстати забыл сказать, что образы успешно эмулируются. Проблема появляется при попытки непосредственного запуска из меню "игра"
Последний раз редактировалось Tesak; 05.05.2014 в 16:08.
Причина: добавил, подумав
Комрады кто сталкивался с проблемой запуска игр PS2? Ситуэйшен такая... Стоит прошивка из топика+webman+multiman. Прошивка без нареканий запускает PS3ISO, но при попытке запуска исо образов игр PS2 - черный экран, потом на телеке появляется надпись подключите кабель (консоль при этом работает, джойстик отключается)... короче зависает консолька... нажимаю кнопку питания - консоль по-новой запускается. Очень странно. Пробовал три образа mafia,underground 2,most wanted на всех одна и та же байда. Пробовал эмулировать образы через webman и multiman, даже пробовал через программный эмульгатор Placeholder - везде одинаковое поведение - подвисон.
Короче прошивкой пользуюсь три-четыре месяца очень доволен! Единственное хочу победить эмуляцию PS2. Кто силен - подскажите!
Tesak добавил 05.05.2014 в 16:08
Кстати забыл сказать, что образы успешно эмулируются. Проблема появляется при попытки непосредственного запуска из меню "игра"
Была как то давно такая ботва. Лично мне помогло, только полное форматирование винта через ПК, и установка с ноля проши. Но это у меня. (не гарантирую что у тебя заработает)
Тоже думал об этом. Может быть попробую. Grikha у тебя точно такаяже херня была при попытке запуска образов PS2?
Чёрный экран, и отключённый джой!!! Никакие проги, патчи, фиксы не помогли от простых CFW. Так что сам смотри. Лично мне было жалко всё удалять. Поэтому я всё скидывал через FTP на комп.
Добрый день. Объясните пожалуйста, как запускать по сети через WEBMAN образы-исошки PS2 и PSP. Игры PSX и PS3 разобрался как, а вот именно от ЗЫЗы и второй соньки не получается. Может, я что-то не так делаю? Следовал точно инструкции. Или через сеть WEBMAN видит только образы первой и третьей сони? Заранее благодарен!
DevSan добавил 07.05.2014 в 21:49
В какую папку надо кидать образ ISO PS2? Поскольку PS3netsrv не создает автоматом папку PS2ISO
Последний раз редактировалось DevSan; 07.05.2014 в 21:49.
Причина: добавил, подумав
игры пихаешь куда надо? в корне создается папка PS3ISO и туда пихаются игры только в .iso формате. папки он не видит. игры для пс3, разумеется, те же, например, пс2 с нтфс нельзя играть. юсб.кфг не нужен.
Подскажите, пожалуйста. Пользуюсь этой прошивкой, заспуфил консоль с помощью Вебмена под 4.60 как только это стало возможно, всё игралось нормально. Потом некоторое время не включал консоль, а после включения обнаружил - в ПСН меня не пускает, требует обновления системы, хотя в информации о консоли отображается всё та же 4.60... Пробовал устанавливать более новые версии Вебмена - не помогало. Сегодня поставил последний Мультимен и Вебмен - опять же, ничего. В чём может быть проблема?
Доброго времени, господа.
Друг отдал мне позавчера поломанную PS3, которая у него без дела валялась два года, поломка оказалась ерундовой (заменил кабель питания, и все). Эта консоль у меня первая со времен Dendy.
Была прошивка 3.20, если не ошибаюсь. Обновил через флешку до официальной 3.55, потом обновил до кастома из шапки. Оттуда же установил Multiman. Все заработало, GTA5 запустилась и прекрасно работает (передавал папку через ftp blackbox).
Дальше захотелось развития. Достал из старого ноута винт на 1тб, заменил им стандартный консольный. После запуска с флешки переустановил прошивку из шапки, мультимэн оттуда же. Все заработало. Никаких зависаний, вылетов, проблем за 2 дня не наблюдается (last of us, shadow of the colossus, gta 5, journey -- все копировалось на внутренний жд и запускалось через мультимэн).
Возник единственный вопрос -- некоторые игры я находил исключительно в формате образов iso. Попытался загуглить, что с ними делать, и запутался. Подскажите, пожалуйста, чтоб наверняка -- какая последовательность действий и, возможно, дополнительный софт нужен, чтобы запустить с внутреннего диска игру, которая у меня есть в виде образа?