1) 2.71 Special Edition - Custom Firmware-эта прога позволяет работать на прошивке 2.71 хомбрю(которые требу 1.50),а также ISO? 2) Будут ли после обновления работать UMDигры требующие оригинального 2.71? 3) У меня на ЗЫЗе стоит 2.71 и для её обновления мне всего лишь нужно установить 2.71 Special Edition –Revisionа затем обновить до SE-B2? 4) Возможно ли потом делать обычные апгрейды, на пример до 2.80?
эй похоже все игры хорошо идут без умд - это очень хорошо. Но есть нюанс ,тут рядом написано про девхук позволяющий грузить вс через юсбихост, мож кто сделает так чтоб он грузился c se-b2 а то не понимаю как. Ктсати в ридми написано, что приложения 150 немогут грузить вай фай а я почемуто загрузил вай фай сниффер...
Просто дев хук поставь и юзай свою юсбхост. По вай-фай - вранье, все работает. Но несколько нерабочих игр нашел, Пилот Академи точно без диска не идет и еще несколько, не помню.
В прошивке 271SE-B не работает игра ATV off road fury pro. В девхуке пашет нормально. Просто информация, может только у меня так, хотя скорее всего у всех.
у меня в правду ГТА ВСсториес! В Париже в аеропорту за 39.99$ брат купил! Требует 2.8! Так как запутить? я уже не могу смотреть на каробку, наверное на 2.8 пайду, рано или поздно все равно дгрейд выпустят. Поверте мне, здесь такие ресунки. Не могу решится!!!!!!
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Baurzhan
у меня в правду ГТА ВСсториес! В Париже в аеропорту за 39.99$ брат купил! Требует 2.8! Так как запутить? я уже не могу смотреть на каробку, наверное на 2.8 пайду, рано или поздно все равно дгрейд выпустят. Поверте мне, здесь такие ресунки. Не могу решится!!!!!!
Люди,я периодически ставлю вопрос в этой теме по поводу стоит уже ставить данную весчь или все-таки еще много багов.Сейчас я опять хочю это сделать.
Ну как с ней обстоят дела обьективно?
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от [TryTONE]
Люди,я периодически ставлю вопрос в этой теме по поводу стоит уже ставить данную весчь или все-таки еще много багов.Сейчас я опять хочю это сделать.
Ставь непрогодаеш.. если убидился что у тебя тянет...
Объективно - Обрати внимание за последнюю неделю просто все и всё переползает на 2.71 SE-B.
Ставь советую, лично я ощутимых багов не заметил, а вот удобств просто куча, главное, что понравилось, это запуск игр без Хука прям из меню игр со стика.
Последний раз редактировалось .//Hack; 01.11.2006 в 00:49.
Причина: добавил, подумав
Поставил....... До визга Рад.......... Удобств Куча да и меньше всяких програм над ставить..... Огромный Респект И Спасиба тем кто это чудо сотворил ...
Да и нужные программы можно переделать самому для 271....
Короче Благодарен.....
прогресс ползет