Но, если видео тормозит, то можно и разогнать процессор, выставив максимальную скорость на 333. Для этого:
В окне проигрывателя нажимаем
Выбрав первую позицию в открывшихся настройках "CPU Speed" нажимаем
Вы активировали редактирование частоты процессора, которая выделилась красным цветом.
Стрелками меняем частоту на необходимую и подтверждаем изменения, нажав
Нажимаем , чтобы выйти из меню настроек.
Что важного добавилось в предыдущих обновлениях:
Добавлена поддержка субтитров xxx.sc.srt, xx.tc.srt, sc для GBK, tc для BIG5 кодировок.
Добавлена функция переворота изображения во время воспроизведения, при нажатии кнопок +
Появилась новая возможность запускать файлы формата PMP2 (XVID + MP3)
Добавлены два новых параметра (asc_scale, multcode_scale), для установки шрифта в файле config.xml, а сам шрифт *.ttf класть в папку "fonts'.
Улучшено снятие скриншота (при нажатии паузы воспроизведения кнопкой нажимаете кнопку - и скриншот сохраняется в каталоге ms0:/PICTURE/PPA в формате PNG.
Добавлена возможность удаления файла нажатием кнопки
Нажатием + в меню программы, можно менять шкурки. А сами шкурки нужно кидать в папку PSP/GAME/PPA3xx/skins
Чтобы выйти из программы, нужно нажать + , затем . Или просто .
Внимание! Как показали многочисленные эксперименты от AXeL FF, видео не должно превышать по времени 7 часов. Например 7 часов и 1 минуту уже не проигрывает.
Хотя, когда я кодил в AVI=XviD+MP3, мне почему-то больше нравилось использовать отдельные программки: xvid_encraw.exe, BeSweet.exe, gogo.exe, mp3gain.exe, riffmp3.exe и avimux.exe, нежели mencoder.exe... Почему - уже не помню, помню только, что как-то быстрее и надёжнее удалось получить необходимый мне результат.
Кстати, если это ты для телефона стараешься, то сообщаю, что с менкодером баловался как раз кодируя для своей старой Моторолы... так вот, ИМХО, с контейнером MP4 тормозов было меньше, чем с AVI
Последний раз редактировалось Ace-B; 09.01.2009 в 14:52.
Ace-B, Уппс, сорри. Не MP3, а AT3 нужно склеить с Xvid. )))
Вот проблема. Что-то крыша поехала уже.
Короче, суть такая... Я хочу вывести готовый видеофайл со звуком из файла PMF.
У меня пока что получается выдернуть из него отдельно Аудио в AT3 и Видео в AVI, с помощью mplayer.exe & mencoder.exe.
А вот как их склеить, голова раскалывается. Понятно, что AT3 нужно чем-то сконвертить в MP3 или WAV или хоть во что-то.
Что интересно, mplayer дампит аудиопоток из PMF, но так как в нём сидит AT3, то ясно, что такой файл и выходит. Но почему, eсли он его дампит, то не может сохранять в WAV хотя бы.
Вот мой батник проекта, может взглянешь, для выдёргивания Видео и Аудио из PMF:
На днях SeeD наконец сделал полный перевод PPA на Великий Могучий!
Мы конечно с интересом следили за ходом процесса и немного сомневались в возможности русификации программы.
Но, это произошло и SeeD конечно-же справился с этой нелёгкой задачей!
Тип PSP: Fat и Slim Установка: распаковать в /PSP/GAME/ Перевод: Andy_man, TYKA, SeeD
Отличный альтернативный видео плеер для воспроизведения файлов MP4 и PMP теперь доступен в полностью локализованном варианте. Не спорю, там все было понятно и так, но перевод в данном случае – это интересный, увлекательный процесс и новый полученный опыт. Хочу еще раз поблагодарить Andy_man`а и форум http://foosa.do.am за помощью в деле русификации, а также TYKA, который принимал активное участие в переводе и был инициатором всего процесса.
В комплекте с плеером идет три русифицированных скина: два относительно старых OliveXP и Live-Ru за авторством Ace-B, а также еще один, представленный на скриншотах.
Скриншоты
Последний раз редактировалось ErikPshat; 24.01.2009 в 11:19.
Если я буду смотреть в PMP, то во сколько увл. время жизни PSP ?
Раза в 1.5 наверное. Я не замерял.
Смотрю так: проц 66 герц(в настройках можно поставить), яркость самая первая и громкость максимум 3(через стандартные динамики).
Вопрос важный: зачем нужны следующие файлы в pm плеере?
nethostfs.prx
nethostfs_302.prx
nethostfs_310.prx
nethostfs_371.prx
И с какой стати им что то записывать во флэш?
Первый файл (по расширению - часть прошивки) явно для просмотра видео с компа через Wi-Fi... три последующих скорее всего для совместимости с ранними прошивками... а вот зачем им флэш - мине неизвестно - может, PRX подменяет соотв. "родной" только на время работы проигрывателя, а затем возвращает оригинальный...
Это моё предположение, а не 100% правильный ответ.
Что то невыходит подключить нетхост. Есть роутер, нетхостфс 1.7, вроде бы запустил сеть (покрайней мере нетхост пишет в ожидании подключения). А плеере выбрал свою точку доступа, включил вай фай, еще раз проверил порт, и выбираю - вкл нетхост. Думает около пяти секунд, и потом либо обратно выкл, либо вырубается psp...
Что я не так делаю? Плеер от SeeD'а, тот который полностью русифицирован. Пробывал и другую версию, английскую.
Последний раз редактировалось MaksTJ; 01.02.2009 в 15:07.
ребята. у меня слимка офф 4.01, прога не идёт, шо делать?
Не чего, смотреть в формате MP4, на офф. прошивке программы не идут, ISO тоже, перепрошится ты наверное не сможешь, я подозреваю что у тебя не прошиваемая мат. плата (TA-088v3)
DimmoN999 добавил 11-02-2009 в 22:05
Сообщение от ZVER2008
Народ,Хелп сделал все как сказано,не пашет!462495408-ICQ Плиз Хелп
Опиши ситуацию, что выдает, ошибка, проша последняя(кастом)?
Последний раз редактировалось DimmoN999; 11.02.2009 в 22:07.
Причина: добавил, подумав