bambuk1996, вот ты ошибки проанализируй, исправь.. возможно у тебя SDK не правильно настроена, либов нет.. Будут затруднения, говори что-за ошибки, мы поможем, чем сможем. По поиску помочь не могу.. неумею я гугл юзать =)
Да дело то не в этом на псп есть какие-то особенности,которые я не могу обнаружить (то есть для компа туториалы подходят ,а для псп нет,но именно на псп *** че найдешь),мне нужен хоть один маленький пример четко для псп!
P.S. нашёл исходы testbеd для псп ,но у меня запускаются с двумя экранами(Экран делится на два маленьких в фиолетовом оттенке),что за на ***!
bambuk1996 добавил 23.07.2011 в 21:34
UP UP
Последний раз редактировалось bambuk1996; 23.07.2011 в 21:34.
Причина: добавил, подумав
bambuk1996, ну, можно и без документации к двигу разобраться или составить её самому.. разобрав функции.. зато будешь знать точную работу своей программы.. не надо лениться делать, то , что тебе впрок.
P.S. нашёл исходы testbеd для псп ,но у меня запускаются с двумя экранами(Экран делится на два маленьких в фиолетовом оттенке),что за на ***!
Yoti, впринципе это не правильно, но я привык мерять по себе... И я, как пришёл, сразу начал всех лечить. Хауса и Эрика Даже сейчас их лечить редко получается, чаще всего меня лечат.
bambuk1996, товарищ, не стоит удалять тему)) Это не такой форум, где это принято. Здесь всё по полочкам и каждая тема сохраняет опыт людей, отписавшихся в ней.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Frostegater,
ну так, у нас две соседние темы:
1) "Я умею программировать и буду учить людей"
2) "У меня проблемы" и ноль информации! Текста ошибок нет, ни-че-го нет!
Yoti, Я не пойму,ты читать умеешь !я же на писал ноль информации ,а ошибка в самом выводе моделей на экран.Эт разные вещи.Просил скинуть уроки или сурсы для псп - получаю сплошной оффтоп от тебя!Не можешь помочь с поиском ,зачем тогда спамить не по теме!
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
1. В данном случае неплохо бы увидеть:
фото проблемы, бинарники для теста, сорцы для попытки поправить.
2. Если ты такой глупенький, что не знаешь значения слова "спам", то срочно беги изучать словарь современного сленга или просто википедию.
3. Правила читал? Видимо, нет. Модератор всегда прав. И если в этот раз я тебе написал подробный первый пункт, то в следующий такого может и не быть. Это ты заинтересован в решении проблемы и именно ты должен предоставить максимум информации.