zetta2010, говорю же, смотри по завершенным секторам. Если они, так сказать, все завершились успешно, то не важно что в конце выскочит - образ будет снят.
Если какие-то сектора остались, когда выскочит окошко, то процесс прерван и образ не снят.
Нда, имеено так и получается 404992/874768 sector complete и китайская табличка. не получилось. Может у меня какая то не совместимость, такое возможно? Может тогда мне игру с нета взять и проще на карту сразу кинуть? (только не знаю где этого текккена взять теперь) Ведь спецально в магазин ходила за ним.
Последний раз редактировалось zetta2010; 04.05.2011 в 14:16.
Эх, сорванцы... Ну не дали девушке освоить программу...
zetta2010, конечно легче всего, как советует alex90.
Но первая программа, с помощью которой ты делала, то же может пригодиться в дальнейшем.
Если все таки не выйдет сдампить образ - кинь мне в личку точное название нужной игры - вечером найду ссылку на образ в инете.
alex1216, да, ничего ничего, я уже осваиваю Umd Gen, правда долго он образ переписывает, и UMD Dump PRX пробовала, только почему то выдавал при установке поврежденные данные вот я на первой проги сейчас пытаюсь сделать.
Я тут скоро из домохозяйки стану спецом по прошивке и установке программ на псп. ))
Кстати, у меня дома ещё PS3 есть, может и его прошить подскажите как , да ещё и пспэшки бы к нему подключить вместо джойстиков... ваще круто будет. если конечно это всё возможно
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от alex90
Ты ничего до этого про UMDGEN не говорил!
Сообщение от zetta2010
осваиваю Umd Gen, правда долго он образ переписывает
О чем вы?
Для получения образа не нужен UMDGen. Для дальнейшей обработки - конвертации в cso, удаления пустышек - да. А чтобы просто получить isoшник, достаточно сделать то, что я писал выше.
Оказывается диск был просто напросто грязным. Мои детки даже в такой закрытой коробочке умудрились его заляпать!! Я скачала образ из псп с помощью Umd Gen`ом (он почему то мне проще показался) даже немного уменьшила его (12 %) записала как образ на мемери карту и она работает!!! Уря!!!
Извиняюсь за потраченное на меня время.
п.с. Я теперь продвинутая домохозяйка
zetta2010 добавил 04.05.2011 в 23:19
Наверно я не правильно выразилась, переписала образ диска просто с псп на комп с помощью юсб кабеля... Но именно потому что он у меня не переписывался первые три раза с помощью UMDtools, и вторые два раза просто через юсб я задумлась...что то тут наверняка не то с самим диском, там то и была собака зарыта
Последний раз редактировалось zetta2010; 04.05.2011 в 23:19.
Причина: добавил, подумав