Помогите, пожалуйста.
Проблема в следующем:
Купил игру Final Fantasy 13. Сунул диск, нажал в меню начать игру - появился черный экран и никаких действий. Тупо черный экран. Пробовал уже 1) обновить прошивку 2) отфарматировать 3) перепробовал на всех 4 телевизарах в доме 4) игру проверял на другом пс3 (слиме) и тд
К примеру на днях купленный Год оф Вар 3 шел отлично - прошел до конца игры без упреков.
В наличии PS3 Phat (40gb). Находится в отличном месте т е не греется при каждом запуске протирал от пыли, относился бережно никогда ничего не вскрывал и не трогал. Куплен был в 2007 году - летом будет 3 года - гарантия само собой уже прошла.
Уже успел съездить в Сервисный Центр, но к сожалению без пс3 (заехал после учебы сперва для сбора информации) на м Полежаевская - рассказав проблему, посоветовошись с консультантом, тот сказал: "Лучше все таки новый купить, ибо как минимум починка 1200 + 5000 а если полетели какие то запчасти примерно 1200 + 7000 и добавил что 3 года для приставки уже большой срок", читал тут что если диски не читает то меняют ПС3 в СЦ. Это только при гарантии? Или меня просто консультант хотел надуть чтоб я не приносил пс3 на замену?
буду благодарен любой помощи ибо уже замучался. Спасибо заранее