Рецепты холостяка (или как прокормить себя без девушки)
Всем привет:hi:. Предлагаю в этой теме делится своими рецептами или способами приготовления блюд "На скорую руку" (Прошу делится именно своими рецептами желательно сопровождёнными фотографиями).
В общем вот мой рецептик: Не обычный соус к пельменям
Рецептик
что нужно для приготовления:
3 средние луковицы, пол пачки сливочного масло, сметана (кол-во на своё усмотрение), кутчуп или томатный сок (кол-во на своё усмотрение), соль (кол-во на своё усмотрение).
Приготовление:
1)Разогреваем сковородку и выкладываем масло, ждём пока масло растает и разогреется
2)в это время режим наш лук не сильно мелко но и не крупно
3)Выкладываем лук на сковородку и накрываем сковородку крышкой.
4)тушим лук в течение 10-13 минут, помешивая его раз 1-1.5 минуты,
5)добавляем к нашему лучку сметану, после чего тщательно перемешиваем это дело
6)Затем добавляем кетчуп и также тщательно всё перемешиваем, и продолжаем тушить помешивая его пока он не станет густым
7)далее когда наш соус почти достиг нужно кондиции солим его, перемешиваем, и тушим ещё минуту.
8)всё наш соус готов осталось сварить пельмени и наслаждаться данным блюдом
Последний раз редактировалось Dr.House; 04.08.2009 в 20:39.
Другие консоли: Неизвестная коробка 754893:2096,925
Вы сказали Спасибо: 1,141
Поблагодарили 181 раз(а) в 87 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Фотки пока влом
Все на мелком огне. 1 Разогреть на сковородке сливочное масло *кол-во по вкусу* 2 Мелко кубиками порезать варено копченую колбасу *кол-во по вкусу* и кинуть её на сковородку 3 Разбить на сковородку яйца *кол-во по вкусу* 4 Мешать 5 Добавить тертый сыр *кол-во по вкусу* 6 Мешать 7 Отрезать парочку кусков хлеба,вынуть мягкую середину и покрошить на блюдо 8 Мешать
Время приготовления зависит ос пропорций
Все должно получиться отдельными мелкими кусочками типо зернистого творога
А я салатики люблю =) вот вам мой рецепт ем практически каждый день это.
Для салата нам потребуется:
1.Салат Айзберг(1упоковка)
2.Рукола(1упоковка)
3.Помидоры черри(1упоковка)
4.Сыр пармезант(твердый около 300гр)
5.Маслины(одна банка)
6.Куриная грудка или тунец или еще что-то как вам нравится(я беру куриное феле)
Высыпаем айсберг и руколу в салатницу,режим чери,натираем пармезан на средней терке,режим маслины пополам.Затем берем куру и режем ее на пластинки,вливаем масло на сковородку затем кладем куру жарим около 10-15 минут на 250градусах.Кладем куру в салатницу и вливаем ее сок туда же.Перемешиваем воооля салат готов =) очень вкусно и главное быстро.