Другие консоли: PS1,2,3,Sega MD,Sega DC, NES, Xbox360, Wii
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Ubuntu 8.10 for PS3 Xubuntu 8.10 for PS3
Оптимизировали поддержку широкоформатных мониторов и телевизоров.
В дистрибутиве хубунты есть не большой баг с файл менеджером , но можно его заменить и поставить другой
sudo apt-get install pcmanfm
да и не забываем, при записи дисков из образов, старайтесь их писать на минимальной скорости иначе могут возникать ошибки чтения
Последний раз редактировалось Anisotrop; 12.11.2008 в 20:17.
Собака 6 туфта полная, а 5я тем более, советую всем Ubuntu 8.10, и личико приятное, и Bluetooth и Wifi поддерживает. я ща на нем и работаю, на Лихо-Соньке))))
Кто желает вот: [URL="http://cdimage.ubuntu.com/ports/releases/8.10/release/ubuntu-8.10-alternate-powerpc+ps3.iso
Ubuntu 8.10 for PS3 Xubuntu 8.10 for PS3
Оптимизировали поддержку широкоформатных мониторов и телевизоров.
В дистрибутиве хубунты есть не большой баг с файл менеджером , но можно его заменить и поставить другой
sudo apt-get install pcmanfm
да и не забываем, при записи дисков из образов, старайтесь их писать на минимальной скорости иначе могут возникать ошибки чтения
скачал короче эту операционку начинаю устанавливать ...пишет не может найти какойто фаил потом ....я выбираю инстал табом нажимаю энтер и после этого немного еще словечек и все зависает в чем проблема?
Другие консоли: PS1,2,3,Sega MD,Sega DC, NES, Xbox360, Wii
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Какую именно ставишь хубунту или убунту ? Диск записывал на минимальной скоросте ? Как долго ждал , уверен что зависло на 100% там в начале установки, подвисает на 5-7 минут ничего не просходит , затем начинается настройка.
Я на PS3 перепробывал OpenSUSE 11.1, Yellow Dog 6.1, Fedora 11 и Ubuntu 9.04,
и последний круче всех!(и установка простая, мин 30)
Вот если б Adobe выпустил FLASH для PPC, был бы полный кайф.