Другие консоли: Xbox360,Dendy, Sega Mega Drive X >:D
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Как заставить Xbox увидеть mp4 (h264)
Столкнуля с проблеомой, бокс не видит mp4 фильм с компа, однако когда я его закидываю на флешку он его прекрасно видит и воспроизводит...C компа шарю видео под медиа плеер 11...Может кто встречался и решал такую хрень?)
(на пути к лучшему)
Сообщение от BORN2KILL
arena, не пользуюсь медиа центром, сорри.
а нафига тебе фильмы в мп4?
Медиа центр - это ПО, под ним можно даже браузер на боксе юзать...А у меня обычный XP с устаноленным Windows Media Player 11, так вот, суть дела в том, что бокс не кушает mkv формат, а HDTV смотреть то хочется. Так вот я перевожу (перепаковываю) mkv в mp4 при помощи программы Gotsent, качество не теряется, заодно можно посмотреть HD фильмы на твч и не боятся спалить видюху на компе ;)
arena, аа...ясно.
ну если есть возможность, то поступи как я.
я просто подключил (по VGA) к своему телеку комп. и радуюсь жизни! :-P
а паралельно бокс.
Последний раз редактировалось BORN2KILL; 25.09.2008 в 01:46.
(на пути к лучшему)
Сообщение от BORN2KILL
arena, аа...ясно.
ну если есть возможность, то поступи как я.
я просто подключил (по VGA) к своему телеку комп. и радуюсь жизни! :-P
а паралельно бокс.
Хочу тебя огорчить, радость твоя будет длится не долго, т.к. когда ты включаешь твч, то идет перепад напряжения, пару раз этот перепад может быть видюха выдержит, но скоро загнутся модули памяти, а точнее сгорят :/ Уже 3 видюхи сменил, решил что дешевле смотреть HDTV с бокса :J
arena, не знаю. неделки 2-3 уже сижу...
но я там особо ничего не делаю... не играю, видео в основном в обычном качестве смотрю. Ну и инет канешна.
или это тоже особенно влияет?
(на пути к лучшему)
Сообщение от BORN2KILL
arena, не знаю. неделки 2-3 уже сижу...
но я там особо ничего не делаю... не играю, видео в основном в обычном качестве смотрю. Ну и инет канешна.
или это тоже особенно влияет?
у мен видюха за месяц загнулась, в обычном качестве советую смотреть все-таки через икс-коробку!
Народ объсните пожалуйста как происходит этот процесс, ну там скачивание кодеков, тоже хочется фильмы на нем смотреть разных форматов. Это же кайф когда качнул фильмец закинул на флешку посмотрел.... Или может ссылку какую на информацию по теме
Triton_kz,
Да не надо не какой ссылки вообщем.
Просто подключаешься к XBOX LIVE, запускаешь любой AVI файл (откуда угодно), и бокс скажет что для запуска требуется скачать кодеки... и предложит скачать тебе их.
Скачиваешь, и все! Даже перезагружатся не надо.
Спасибо за быстрый ответ, вот попробовал подключиться - не получилось, подключил шнур к Boxу выбрал зарегится в Live но он пишет типа проверьте соединение и т.п, и еще говорит IP адрес не может быть 0.0.0.0., 255.255.255.255 и тд. Подскажите как его настроить? Особенности соединения:internet кабель идет прямо в сетевую карту т.е без модема, и нужно всегда подключаться после включения компа.
Помогите пожалуйста если кто чего знает.