leal, я вот сто пудов знаю что поллимона на устраненение буша я бы отдал... потому что зае... уже на россию всех кого не попадя натравливать...
Знаешь ли, когда у людей появляются большие деньги, они перестают смореть на глобальные и политические проблемы, им это просто не надо, они живут в своё удовольстивие. Будь у тебя миллион, ты бы жил бы в роскошном доме, ездил бы на роскошной машине, и еслиб у тебя спросили бы кто такой Буш, ты бы не долго думая ответил: "- а хрен его знает, мне то вообще чё? У меня вон бассейн грязным стал, а этот падла чистельщик не приходит его почистить, у меня такие проблемы, а ты спрашиваешь о каком то там буше".
Знаешь ли, когда у людей появляются большие деньги, они перестают смореть на глобальные и политические проблемы, им это просто не надо, они живут в своё удовольстивие. Будь у тебя миллион, ты бы жил бы в роскошном доме, ездил бы на роскошной машине, и еслиб у тебя спросили бы кто такой Буш, ты бы не долго думая ответил: "- а хрен его знает, мне то вообще чё? У меня вон бассейн грязным стал, а этот падла чистельщик не приходит его почистить, у меня такие проблемы, а ты спрашиваешь о каком то там буше".
знаешь если по телеку крутят почти каждый день про это... и мне вдобавок жить нормально хочется!!
Во-первых, отложил 100.000 $ на крайний случай! Потому что мы не знаем что будет "завтра"...
Во-вторых, 100.000 кинул в банк под проценты, почему бы и нет? Хоть процент и маленький но лучше быть увереным)))
В-третьих, 200.000 я бы отдал в детский дом...у нас у всехесть родители, которые нас любят, одевают, кормят, дарят подарки, а в детском доме что? Это пеально((
В-четвертых, купил бы машину, в пределах 10.000 долларов..
В-пятых, конечно любимы родителям, 500.000 долларов..
Ну и оставшиеся 90.000 потратил на себя любимого)))