Вот что то заметил что в играх у меня кнопки низ и влево тормозят, точнее надо посильней нажать чтобы пошёл эфект, так вот решил пойти в СЦ, пришел, но перед этим, убрал чудо батарейку и поставил другую флешку, поставил прошу 3.80.
Пришел рассказал в чем дело, начали он мне сказал что у меня что то там с ключами и с настройкой и говорит за 500 р типа поченю, а я знал что это не так, просто кнопки эти затёрлись или резиночка под ними стёрлись, ну ладно я сказал давайте, он сделал и говорит попробуй, но всё равно, потом он позвал других людей они сказали что это техническая проблема, (Забыл сказать что Гарантия у меня осталась)
потом они взяли мою зызку и отнесли что то с ней сделали я подумал что то там запандоривают приносят и говорят что типа у меня сейчас прошика 3.52м33 это моя первая прошика когда мне её прошили на горбушке самый первый раз, я вобще удивился как они так сделали??? и сказали что мне не совсем хорошо прошили, и сказали что раньше с такими прошивками м33 не брали, а щас уже почти на это не обращают внимание.
Тот кто первый раз взял мою зыз мне казалось что он всё хочет деньги взять всё время))) Что то говорил что я мог бы и сам с пандорой убрать.
Но да ладно, главное её оформили и сказали через 10 дней позвонят)
ЗЫ: Надеюсь я в наруто нормально смогу играть))
ну и говорят а щас попробуй, у вас есть сейчас игры и как вы играли, с диском? я такой да да с диском)) (Хотя это не так
)
Ну короче говоря так вот я отнёс псп в сц))
Но самый главный вопрос как они мне вернули мою 1 пеерепрошивку 3.52м33???