Другие консоли: Sony PlayStation 3 and PlayStation 2 and PlayStation
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 191 раз(а) в 138 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Несколько вопросов по PS3
Недавно приобрёл PS3 40GB. У меня есть несколько вопросов
1) Эта приставка не поддерживает игры от PS2. Но всё-таки, есть-ли какие нибудь способы запуска PS2 игр на этой консоли?
2) Я зарегестрировался в PSN (классная вещь, есть много всего! ). Есть ли какая-нибудь возможность скачивать контент через компьютер? А то Инет у меня иногда обрывается + скорость не очень большая, и я хочу через менеджер качать).
3)Я видел в PSN мого классики с PSOne (в частности Crash Bandicoot 2 ). Как их купить, чтоб и на PSP и на PS3 играть?
4)У меня есть PSN-овский Crash Bandicoot (качал с базы игр на этом сайте). Можно как-нибудь его запустить на PS3?
Всё, пристапайте к ответу!
Другие консоли: PS3,XBOX 360,iPhone 3G,GeForce 8800GTS(640Mb)
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 115 раз(а) в 88 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
1)Приставка пс3 на 40гиг не поддерживает игры от пс1 и пс2,способов нет.
2)если я не ошибаюсь то возможности скачивать контент с пк нет.Есть только возможность скачивать демки .
3)Для того что бы купить игры от пс1 и т.п. нужно иметь кредитную карту Виза,Мастеркард и т.д.
4)не знаю
1)Приставка пс3 на 40гиг не поддерживает игры от пс1 и пс2,способов нет.
Gc1 держит только в путь. Ошибочка.
Сообщение от ainyr
2)если я не ошибаюсь то возможности скачивать контент с пк нет.Есть только возможность скачивать демки .
Если зайти в "магазин" через ПК и что-то скачать, он предложит установит Сони чего-то там. И помоему эта штука работает и с ПС3. IMHO.
добавлено через 2 минуты
Сообщение от Noricon
3)Я видел в PSN мого классики с PSOne (в частности Crash Bandicoot 2 ). Как их купить, чтоб и на PSP и на PS3 играть?
4)У меня есть PSN-овский Crash Bandicoot (качал с базы игр на этом сайте). Можно как-нибудь его запустить на PS3?
Покупай... в Загрузках должен болтаться. После чего заходишь в шоп через ПС3 и нажимаешь - "Загрузить".
На PSP я ставил через комп.
Последний раз редактировалось lava; 13.01.2008 в 21:34.
Причина: добавил, подумав