Делаем дамп для PS4
Программа базирована на Payload от XVortex и его скриптах.
Инструкция:
1) Включите консоль, вставьте диск (или psn игру), установите все патчи;
2) Загрузите the ps4-dumper.bin payload для своей прошивки (4.05/4.55/5.05).
3) Минимизируйте (Кнопка ), но не закрывайте браузер
4) Запустите игру, убедитесь что вы в главном меню, минимизируйте игру (Кнопка );
5) Подождите пока сдампиться. Когда процесс завершится, индикаторы накопителя перестанут мигать, и консоль автоматически выключится (это нормально).
6) Перегрузите консоль, достаньте диск, удалите игру (для тестов);
7) На ПК запустите gengp4 tool. Выберите папку игры. Нажмите кнопку Generate .GP4
Должно выдать 'Done.' Нажмите кнопку Save .GP4;
8) Откройте файл .gp4 в orbis-pub-gen (лучше скачайте все) и постройте .pkg файл;
9) Загрузите PS4HEN payload, установите и протестируйте .pkg;
ребята такая байда была ФИФА ПСНОВСКАЯ - версия самая актуальная не 1.0 вообщем. запустил - дамп сделал - вышло 2 папки патч и апп - с аппа делаю пкг - он естесна 1.0 версии - с патча пкг делаться не желает. Тогда я обновил просто все данные в папке арр на файлы из папки патч - в итоге образ собрался но он все равно почему то версии 1.0 как так то и что неправильно сделал ... и как вообще обновлять игры ??
Ребята имеется игра Devil May Cry HD Collection полностью на английском и порт с PS2 Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition c озвучкой,Можно как нибудь прикрутить озвучку к HD версии? порт игры графика глаза режет
I wanted to dump the call of duty cold war ps4 game from disc but it stays at 99% my jb version is 7.55 gol dhen 1.1 I wonder if I can dump it in another way, is there a solution I tried to do it with pkg kitchen but Al-Azif ps4 exploit host didn't work on version 7.55
Можно, но проблема в том что на дисках игры старые и без патчей... но накатить патч скорее всего не получится на дисковую версию, ибо установленная с диска будет иметь другой ключ и вообще диск просить... могу ошибаться конечно
на дисках игры старые и без патчей... но накатить патч скорее всего не получится на дисковую версию
Получиться patch installer в помощь https://psx-core.ru/forum/55-3019-12
Только я бес понятия есть ли версия для 9.00 (сам на 7.02 сижу)
Проверял на дисковой версии Horizon Zero Dawn, обновил с 1.00 до 1.52 остальные патчи для меня красные прошивка низкая
подскажите, нашёл в интернете редкую pkg игру, которой нигде больше нет (Amnesia: Rebirth) состоящую из многих отдельных pkg, я их соединил с помощью pkg-merge и установил на консоли. но после установки на игре висит замок, патч вообще не даёт установить, это значит кто то неправильно сделал дамп или я просто скачал игру с официальных серверов Sony? есть ли возможность теперь самому исправить это? fake pkg я в курсе, что всегда одним файлом идут, но для этой игры нигде нет.
Последний раз редактировалось newflesh; 12.01.2022 в 07:32.
Здравствуйте! Есть диск с игрой (трилогия Сталкер), которая требует для запуска прошивку 11.50. Возможно, удалось бы сделать дамп этого диска, если бы удалось спуфить 11 прошивку до 11.50. Кто знает, как это сделать? В предыдущих взломах была такая функция, теперь нет, или я не понял, как ее включить.