И снова здрасти, иду медленными шагами к созданию анимированной заставки PS 2 для ПС 3, нашёл на иностранных сайтах прогу которая создаёт анимированный RAF файл из нескольких картинок и думаю, а давайка я скачаю видео заставки ПС 2 и разобью его на кадровые картинки а потом использую их для создания RAF, но не так оказалось всё просто, в программе стоит какое-то ограничение на общий размер используемых кадров, оставлю ссылку на эту программу и прошу кому не лень и кто разбирается в таких вещах разъяснить что это за ограничение и можно ли его убрать.
in1975, К сожалению этим методом получится использовать только 6 кадров, я обратился к Akela с вопросами, вижу он в этой теме был аж в 2013г, буду ждать его ответов.
PS. akela1979 Последнее сообщение: [Флудилка] по поводу взлома PlayStation 4™ 09.03.2018 17:56
видимо не дождусь его, кто еще про Coldbootы хорошо понимает?
Ну ничего ж себе, удалил файл на диске и даже название программы не указал
Я сам тоже хочу сделать колд 2 плойки а тут такое
Сообщение от Fabio_Toretto
в программе стоит какое-то ограничение на общий размер используемых кадров
Мне интересно, а что сложного просто эти файлы сконвертировать в чуть меньшее качество? Да. выглядеть будет плохо, но это будет достойная плата за колдбут 2 плойки
И лучше делать на чистой заставке, ибо как то странно видеть белые башни сохранении. Единственный путь - ждать, пока не будет возможности сделать полностью анимированное лого
Ребята, хелп. Скачал с PKGi coldboot_ps1 и соня предлагает его воткнуть, как обычно игры устанавливаю, но в процессе установки вылезает ошибка 8001003А. Есть вариант эту заставку ручками воткнуть? И как это сделать в случае с PKGi? Всем благодарочка.
Ребята, хелп. Скачал с PKGi coldboot_ps1 и соня предлагает его воткнуть, как обычно игры устанавливаю, но в процессе установки вылезает ошибка 8001003А. Есть вариант эту заставку ручками воткнуть? И как это сделать в случае с PKGi? Всем благодарочка.
Может быть ты пытаешься скачать кулбут для CFW, а у тебя HEN?
Может быть у тебя CFW, но запись в папку dev_blind (dev_rewrite для HENa)- отключена? Проверь эти моменты
Может быть ты пытаешься скачать кулбут для CFW, а у тебя HEN?
Может быть у тебя CFW, но запись в папку dev_blind (dev_rewrite для HENa)- отключена? Проверь эти моменты
Я и то и другое пытался поставить, результат один. Как я понимаю, у меня CFW. А про "запись в папку dev_blind", это вот это - Переключить /dev_blind (Монтирует /dev_flash как /dev_blind с доступом на запись)?
Я и то и другое пытался поставить, результат один. Как я понимаю, у меня CFW. А про "запись в папку dev_blind", это вот это - Переключить /dev_blind (Монтирует /dev_flash как /dev_blind с доступом на запись)?
Сделал альтернативный колдбут без колхоза, чисто Sony|PS - выглядит как родное. Для тех, кто устал от лого PS3, но в то же время не хочет чтоб выглядело как "сборка от васяна"
А также сконвертил звук включения PSX, зашло идеально.
Сделал альтернативный колдбут без колхоза, чисто Sony|PS - выглядит как родное. Для тех, кто устал от лого PS3, но в то же время не хочет чтоб выглядело как "сборка от васяна"
А также сконвертил звук включения PSX, зашло идеально.
Скачал, установил, действительно впечатляет, спасибо. Единственное, я бы звук на процентов 30 бы уменьшил, а то субъективно громковато лого)
Кстати, что за интересный цвет у тебя выбран? У меня такого нет(