Вышла новая версия файлового менеджера uLaunchELF v4.43a 2TB Edition, русификатор включен в архив.
Данная программа предназначена только для PS2 с возможностью запуска неподписанного кода
В каждой версии программы свой комплект дополнений, поэтому вкратце расскажу о возможностях
Данная программа представляет из себя файловый менеджер для консоли PS2, с возможностью запуска ELF файлов (программ) и встроенными программами\эмуляторами, позволяющими проводить операции с файлами, запускать ромы и проигрывать видео\аудио файлы.
Дело в том, что включение программ в работу - дело довольно сложное, необходимо настроить uLaunch для работы с ними, положить файлы нужных программ в нужную папку и т.д.
Ещё одна проблема. В качестве флэшки для переброса данных использую MP3-плеер, приставка его не определяет. Во всех остальных устройствах он работает безотказно - в чём проблема может быть?
Ещё одна проблема. В качестве флэшки для переброса данных использую MP3-плеер, приставка его не определяет. Во всех остальных устройствах он работает безотказно - в чём проблема может быть?
не в чем,UlaunchELF просто не видит его как флешку
Я смотрю тут давно новых ответов нет...но все же.У меня 75008 ,не чипованная,модель чипа тоже сказать не могу,т.к. не знаю комбиации,пробовал по разному(МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ЧИПОВАННАЯ НЕ ЗАХОДИТ?). записал Ulaunch на verbatim dvd+r на 4x?вставляю в приставку - сообщение "вставьте диск формата PS / PS2".Выше парень писал про такую же ошибку,так же как и он я записывал 1 образ,помогите разобратся!
WANTEK,
а чего тут разбираться ? ищем мануал по разборке, отвертку и разбираем приставку... если лишнего на плате нет - значит чипа нет и у нас два варианта:
1. поставить чип...
2. покупать лицензионные диски...
Всем доброго времени суток. Скачивал давно образ номер два. Записал на компакт диск - все работает нормально до сих пор. Давеча решил попробовать дополнить образ файлами (ромами для FCEU). Пытался по всякому. Впустую записал три болванки. Подскажите как можно грамотно пересобрать сидишный образ и записать его так, чтобы он работал?
Если есть кто живой,помогите.скачал №2,записал на диск но ps2 пишет ошибка чтения диска!может быть причиной что записал на DVD-RW?перепробовал еще несколько лаунчеров с других сайтов все так же(чип modbo).
Если есть кто живой,помогите.скачал №2,записал на диск но ps2 пишет ошибка чтения диска!может быть причиной что записал на DVD-RW?перепробовал еще несколько лаунчеров с других сайтов все так же(чип modbo).
Привет читающему, использую контроллер от ps1 и у меня очень большая скорость скроллинга. Не могу нормально пользоваться программой. Что можно сделать?