Здравствуйте, имеется 2 консоли: PSP-1000 (1) и PSP-1004 (2)
. У обеих консолей материнские платы TA-081, обе консоли так же заряжаются, вот только единственный признак "жизни" консоли (2) это то, что у нее просто горит зеленый светодиод при подключении батареи, больше она никак ни на что не реагирует. Даже подсветка экрана ни на секунду не загорается.
. Сразу хочу уточнить, что комплект Пандоры, с помощью которого я и включаю эту консоль, состоит из оригинальной батареи с перепиленной ножкой, а так же оригинальной карточкой поддерживающей Magic Gate.
. Следуя из вышеуказанного, методом перебора запчастей, было установлено, что все ее компоненты исправны, кроме самой материнской платы. Что с ней именно я не знаю, поэтому в данный момент использую ее как запчасти для консоли (1).
. А теперь суть вопроса восстановления консоли (1).
. Изначально она включалась, НО она не могла запустить совершенно ничего. Даже если перейти в пункт - "настройки системы", консоль зависала и выключалась. С помощью программы Pandora Service Pack v1.1 была записана флешка. Следуя из описания программы:
"Стрелка вверх" - запустить Пандору 6.61 ME-2.3
"Стрелка влево" - запустить Пандору 5.50 GEN-D3
"Стрелка вправо" - запустить Пандору 5.00 М33-6
"Стрелка вниз" - запустить Pandora ELF Menu
. Загрузиться с накопителя можно только через "Стрелка вверх", а так же "Стрелка вниз", при "лево и право" у консоли несколько секунд горит подсветка, при этом на экране ничего нет, после чего она вырубается.
. Так же хочу дополнить, что при запуске "Стрелка вниз" - Pandora ELF Menu, при выборе какого-либо пункта консоль так же зависает и выключается. При выборе "Стрелка вверх"- Пандора 6.61 ME-2.3, все пункты работают исправно, но установить прошивки не представляется возможным, ибо сначала была ошибка PSPPSARInit failed, а в данный момент процесс зависает на форматировании flash0, после чего приставка так же выключается.
. Пункт Test ME дает возможность "протестировать" прошивку, но при выборе какого-либо пункта консоль зависает и выключается. (При нажатии кнопки select появляется меню VHS, из которого можно перейти в рекавери и тому подобное.)
Подскажите, есть ли возможность прошивки консоли?