(весьма и весьма положительная личность)
я рад за тебя.. сделай мне ребол за сто рублей, есть сто штук дохлых плат
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
очень даже выгодное дело чем трахаться с реболами без гарантии
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Добрый день.
Такая проблема, имею psp street e1004, сломалась качелька привода(umd switch on/off). Никак не могу найти ее в продаже, везде только psp 1000,2000,3000. С виду от 3000 похожа, но подходит ли она вообще?
что есть качелька?
... Www.Google.Com >psp umd switch
Я не знаю как по русски ее называют, качелька, переключатель, определитель наличия диска в дисководе, поэтому и написал psp umd switch, т.к на ebay эта деталь так определяется
1.У зыки нет изображения на дисплее, экран тёмный, подсветки нет, звук есть, слышно как загружается. Замерять напряжение на разъёме шлейфа подсветки. У Рабочий около 25вольт. Если его нет, то это предохранитель, если есть 3вольта или 5вольт, это преобразователь. Нужно искать донор, и выпаивать из него рабочий лед-драйвер!
2.Если изображение появляется когда с обратной стороны платы нажимаешь в район проца, или на саму мать пальцем, либо белый экран у моделей: е1000-е1008, то грейте сначала проц, а не поможет, тогда ребольте его. Решение, надо погреть, и возможно пошевелить проц иглой при нагреве, или уменьшить риск, просто прогреваю проц. не шатая его и все работает. Как и чем прогревать, ниже ссылка!
за сто конечно не сделаю, но целиком плату менять, когда ее подчинить можно тоже не дело!...(просто я за такую цену продаю рабочие платы)
YokelМолодец, люблю таких, долго проживёш за это! Ибо Кто помогает ближним своим безвозмездно_тот управляет Жизнью своей, судьбой и кармой. Знайте это.
не у кого брикнутой или сломаной платы случайно нет ? Нужно контроллер питания снять!
Yokel плат полно, у меня валяются от разных моделей, и не нужны, скажи в каком ты регионе живёш? могу дать если из приморского края, а если далеко не знаю за сколько отсылать, но могу иногда проездом, по всему снг я езжу к шаманам - сильным мира сего, изучаю аномальные зоны планеты, заехать к тебе!
Вот несколько полезных советов про зызки, их белый и черный экран, при зелёном индикаторе, подающим признаки жизни, и работающей PSP со звуком клавиш!
дал здесь:https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105141
Последний раз редактировалось insanegoth; 13.08.2015 в 22:16.
долго жить будешь в отличие от зызок...
Доброго времени суток.
Попалась psp без маркировок. Вроде Е1008. Плата TA-097.
Так вот, умелец хотел поменять аккумулятор и сдёрнул вместе со старым аккумулятором разъём. + и - всё понятно. Остаётся средний контакт, площадка от которого осталась на разъёме
Куда оно может идти?
Есть схема только от 085...