По 4.5 CFW еще: пропатченная версия на днях появилась, которая запускается не в emunand, а в системную память. То есть с ней те немногие оффициально подписанные CIA можно установить в системную память и запускать из под OFW, как легально купленные игры.
Прикрепил архив, там модифицированный boot.bin для CFW (не использует emunand, так что осторожно... ничего кроме devmenu и проверенных CIA лучше не устанавливать) и заготовки для четырёх EUR игр:
Mario Kart 7
Fire Emblem Awakening
Monster Hunter 3
Super Mario 3D Land
К каждой прилагается readme.txt, в котором ссылки на сервера Nintendo, нужно скачать файлы, положить в папку и запустить bat-файл.
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Scorpeg, браузера по умолчанию нет, и обновлением с картриджа он не ставится. Например сейчас купить новую оригинальную 3ds с первой прошивкой, и обновить до 4.х картриджем, браузера в ней не будет. Отсюда куча проблем и с ниндзя хаком, и с CFW
То есть у автора какая-то древнейшая 3ds? Как тогда он CFW поставил? Или там патчи для первой прошивки тоже есть?
Кстати, вот тут чел сделал свою CFW https://github.com/roxas75/rxTools
Только патчей сигнатур не внедрил, чтобы стало как бесплатный гейтвей. Однако отсутствие сурсов заставляет задуматься...
Последний раз редактировалось Scorpeg; 10.03.2015 в 01:15.
Завис на пункте с установкой dev menu. Проблема такова:
Узнал ip консоли, поменял бат файл. Пытаюсь запустить cfw, так вот, если получается - то консоль зависает через некоторое время и я не могу передать devmenu. Что делать, почему консоль зависает?
Завис на пункте с установкой dev menu. Проблема такова:
Узнал ip консоли, поменял бат файл. Пытаюсь запустить cfw, так вот, если получается - то консоль зависает через некоторое время и я не могу передать devmenu. Что делать, почему консоль зависает?
Зависает, потому что в режиме сервера (запуск с зажатой кнопкой L) она работает нестабильно, ну и бонусом на некоторых ПК/роутерах просто не работает передача через ctrclient.
Зависает, потому что в режиме сервера (запуск с зажатой кнопкой L) она работает нестабильно, ну и бонусом на некоторых ПК/роутерах просто не работает передача через ctrclient.
Ну а если зависает в 10 случаях из 10, это тоже нестабильность и я такой неудачник, или я в предыдущих пунктах накосячил. Я просто запускаю CFW через L, консоль перезагружается и через некоторое время зависает намертво.
У меня такая проблема.Через dev menu устанавливаются только 1 игра из 10, на остальных пишет this cia is invalid на 99% установки.Пробовал на нескольких картах памяти.Помогите пожалуйста.
Доброго времени суток. У меня консоль с прошивкой 1.0.0-0Е (Куплена почти сразу после выхода 3дс), картридж r4gold(какой-то супер Китайский). У меня есть пара вопросов, по поводу CFW:Могу ли я прошить свою консоль по этому гайду с моей прошивки? Если нет, то могу ли я как-то обновить прошивку без покупки официальных игр с требуемой прошивкой? И нет ли более актуального гайда(за год могло всё поменяться ведь)? можно и на английском. Извините за нубские вопросы.
в любом случае вам придется обновить консоль до версии 4, а это только или купить нужный картридж или может у кого взять, на 4pda можно спросить в соответсвующей темке, может кто есть из вашего города, поможет поди.