(весьма и весьма положительная личность)
жарить или менять мамку
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
у меня приблизительно таже ситуация, когда разбирал псп при "открывании" разьёма шлейфа экрана изогнулись контакты с низу 3 штуки, я их поправил , теперь на экране не все цвета отображаються, так вот если нажимать пальцем на разьём то он засвечиваеться белым, может в разьёме у вас дело. к сожалению не могу создавать темы в данном разделе, может кто ответит куда девалься один из цветов. могу картинку к вечеру запилить или видео. тс извини что воспользовался твоим топиком без церемонно.
(весьма и весьма положительная личность)
приблизительно менять разъём, что не очень реально
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
проблема в разъемах после падения приставки часто бывает и-за "руко****х" мастеров...тоесть приносят приставку белый экран ...приставку уже кто-то ковырял..видно что разъем покоцаный...меняю разъем..проблема таже...катаю GPU...ремонт окончен!
Меняю на ПСП е1004 битый дисплей (заказал на Али - приехал).
подкинул новый дисплей - включил ПСП - белый экран,звук есть.
Все предохранители,шлейф и разъем целые.
Пдскажите, куда копать?
если ,как пишут выше, это проц GPU - хватает прогрева или только замена?
если замена - где его брать?
Спасибо
Последний раз редактировалось kung88; 15.10.2015 в 09:25.
Всем привет!
Прогрел проц- картинка появилась и даже не тормозит,
но - Пропал звук, в наушниках есть ,а через динамик не идет,
подскажите, куда копать?
Спасибо