Здесь предлагаю выкладывать темы CTF, переведённые вами на Русский язык.
Предполагаю, что в шапку будет попадать:
Название темы
Автор перевода
Ссылка на пост-релиз
====================================
Название:Large Original III Blue Neon Авторы: undertaxxx, Oyabun Русификация:pathific Скачать
Описание: Очередной римэйк классики. На этот раз темы Large Original, с добавлением в горизонтальный док категории PSN и оформлении, выдержанном в стиле синего неона. Цвет (как и любой другой), конечно, на любителя, но если холодные тона вам по душе – тема не может не понравится. Здесь все, начиная от значков и заканчивая геймбутом, выполнено в едином стиле. Для русификации потребовалось перерисовавать все основные значки (текст был написан прямо на иконках) и удалось это pathific весьма успешно.
Весьма, на мой взгляд, психоделическая тема от поклонника продукции SkullCandy - фирмы, специализирующейся, в основном, на стильных наушниках, плеерах и тому подобных безделушках. Во время её использования вас будут сопровождать звуки и графика разного уровня необычности . Словом, на любителя. Кроме того важно учесть, что, поскольку шрифт в теме нестандартный, у вас будут большие проблемы с Веб-браузером.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 03.12.2009 в 19:10.
Весьма, на мой взгляд, психоделическая тема от поклонника продукции SkullCandy - фирмы, специализирующейся, в основном, на стильных наушниках, плеерах и тому подобных безделушках. Во время её использования вас будут сопровождать звуки и графика разного уровня необычности . Словом, на любителя. Кроме того важно учесть, что, поскольку шрифт в теме нестандартный, у вас будут большие проблемы с Веб-браузером.
Дополнительные скрины
Тема включает в себя:
coldboot (картинка и звук)
иконки
регулятор громкости
индикатор заряда аккумулятора
gameboot
системные звуки
Для установки данной темы необходим плагин CXMB 3.3
grind651, нет, я тебе уже-ж объяснял в теме по CXMB что к чему.
Папка dic не нужна и к теме отношения не имеет. Просто ты видать сконвертировал не правильно, может не ту прошивку указал.
Пользуешься этим конвертером: CTFtool GUI v3.9
Кстати, я уже всё перерисовал, но потом обнаружил, что в какой-то момент у меня сменился тип шрифта и я этого сразу не заметил. Так что придётся перерисовывать заново. У меня даже текст закруглённый, в отличии от прямого в оригинале.
Скрин
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 22.01.2010 в 16:51.
grind651, насчёт этой папки и двух файлов BOOMBOOM.PRX и LOLS.PRX я уже писал когда-то, что это прикол самого создателя ctf.exe/unctf.exe, которые лежат в теле программы CTFtool.
Он их добавляет при распаковке темы автоматически, чтобы поиздеваться над лохами.
На самом деле этих папок и файлов в теме нету, если кто-то до этого с ними сам не сконвертировал тему.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 22.01.2010 в 16:49.
(за этого человека можно гордиться)
Уважаемые!
Не нашёл другой темы [да и не сильно искал]
но есть у меня одна хорошая темка CTF на русском языке под прошивку 5.00
но PSP зависает намертво при выборе папки МУЗЫКА,ВИДЕО,КАРТИНКИ...
поотключал все плагины,перепрошился,форматировал ФЛЭШ1...ничего не помогло.проблема в теме самой.
Исправьте пожалуйста.Кто справиться тому обещаю 5 голосов вконтакте. вот к стати и сама тема http://ifolder.ru/18252006 http://upwap.ru/921808
Последний раз редактировалось DARK-MAN-X; 21.06.2010 в 18:25.
А ничего, что эта тема для 5.50?
Проблема не в теме, а в невнимательности.
Ставь 5.50ген-что-нибудь(D3, например), CXMB для него же и 5 голосов мне
А, ну и не забудь на ЗЫЗинфо похамить того, кто выложив эту тему, написал Проверено на 5.00 М33-6
Slanty Shanty как бы под 5.00 замутить...3д XMB (своеобразное) выглядит довольно-таки привлекательно.
Последний раз редактировалось COOLERbyPSP; 21.06.2010 в 22:07.
Причина: добавил, подумав
Описание: Найденная мною давным-давно CTF-тема на американских пабликах лежала на моей PSP с оригинальным инглишем. "Зачесались" буквально недавно у меня руки, чтобы тема была на родном "деревянном", однако все мои поиски оказались тщетны. Взялся уже вручную переводить тему на наш язык, прошу оценить. Хочу добавить, что намного ранее, человек под ником SeeD делал перевод данной темы на русский язык, но для прошивок 5-й серии. Конвертирование ни к чему хорошему не привело, так как большинство иконок PSP 3000 и 6.20-й прошивки не поддерживалось.
Тема представляет из себя композицию в минималистичном дизайне, с использованием пиксельного шрифта в иконках.
От себя изменил:
- Шрифт подменю оставил стандартный для удобства чтения;
- Некоторые иконки не переводил (На манер "Skype", "PS Network");
- Мелкие улучшения.
Update 2 (21.07.15):
[*] Исправил погрешности синтаксиса названий разделов;
[*] Повысил качество картинок разделов;
[*] Перерисовал нижнюю панель;
[*] Обновил скриншоты и ссылки в публикации.