Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
Ребята помогите . Даунгрейднулся до рогеро 3.55 до этого была какая-то кастомная 4.50 не рогеро . Так вот после любой прошивки и перезагрузки после нее вылетало данные повреждены . Смог только даунгрейд до рогеро 3.55 . При установке любой другой так же пишет данные повреждены . Что можно сделать ? Пробовал и через рекавери
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от PS3_NEXT_GEN
Ребята помогите . Даунгрейднулся до рогеро 3.55 до этого была какая-то кастомная 4.50 не рогеро . Так вот после любой прошивки и перезагрузки после нее вылетало данные повреждены . Смог только даунгрейд до рогеро 3.55 . При установке любой другой так же пишет данные повреждены . Что можно сделать ? Пробовал и через рекавери
любой кастом 4.50 и выше пробовал ставить?
у мну был косяк с винтом как то - все что ниже 4.21 выдавало что даные на винте повреждены (вероятно первая проша на винте была 4.21). А на этой и выше прошивке все норм было.
у мну был косяк с винтом как то - все что ниже 4.21 выдавало что даные на винте повреждены (вероятно первая проша на винте была 4.21). А на этой и выше прошивке все норм было.
Пробовал 4.46 , 4.50 все одно и тоже
PS3_NEXT_GEN добавил 16.07.2014 в 20:00
Сообщение от maggot666x
любой кастом 4.50 и выше пробовал ставить?
И после даунгрейд а на 3.55 рогеро тоже самое
Последний раз редактировалось PS3_NEXT_GEN; 16.07.2014 в 20:00.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от PS3_NEXT_GEN
Можно инструкцию ? И какая прошивка у меня будет после форматирования ? И ставить кастом через ХМВ?
вынимаете винт, подключаете к компу.
Форматируете.
Возвращаете в пс-ку.
Она должна вам выдать что необходимо отформатировать диск. Соглашаетесь
Потом попросит прошивку (или перед предыдущим пунктом)
Подсовываете флеху с прошивкой (любой какую хотите, но не ниже той что стояла. И естественно если была офка 3.56+ то кастом не подойдет. Если стоял кастом - то ставте его)
вынимаете винт, подключаете к компу.
Форматируете.
Возвращаете в пс-ку.
Она должна вам выдать что необходимо отформатировать диск. Соглашаетесь
Потом попросит прошивку (или перед предыдущим пунктом)
Подсовываете флеху с прошивкой (любой какую хотите, но не ниже той что стояла. И естественно если была офка 3.56+ то кастом не подойдет. Если стоял кастом - то ставте его)
У меня при покупке PS3 на заводе сразу поставили кастом . Потом я обновился на офф 4... потом отвез в магазин где мне опять с флешером или без не знаю . И уже с этого кастома я пытался поставить рогеро 4.60 и другие а потом даунгрейднулся до рогеро 3 .55 и опятть мучаюсь с кастомом .