Мне очень нужны исходные коды игры Super Mario Bros.
Contra и Batlle City.
очень-очень!
исходники желательно с *.bat файлами!(он служит для компиляции)
З.Ы. Вопросик: вот кто Камеди Клаб смотрел? (а точнее апгрейд от Гавра)так вот,как он *.nes файлы заливал на картридж?
З.Ы.Ы. 2 Вопросик: а как образ с картриджа снимать?
(весьма и весьма положительная личность)
образ снять с карика не так и просто... можешь зайти в базу данных по ретро консолям, сделанную мною же) то там найдешь много интересного и для дампа там примочки разные есть, а так дампить можно с помощью дебаг0дев станций доступных только разрабам игр, после закрытия проэктом эти приблуды шли на аукцион
интересно,я почитал.
Но! во первых: там нет никаких программ, Во вторых: я не буду дампить картриджи(хотя у самого есть 2 картриджа от SNES, и сама SNES),и в третьих: мне нужны только исходники этих игр от Денди(NES).
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от oleg325
во первых: там нет никаких программ
товарищ во-первых! тон попроще
во-вторых! нужно спец оборудование, а потом программа, прогу достать не проблема(по крайней мере для меня), а вот дев кит... мало того что достать сложно, так после увиденного на него ценника я думаю ты по меньшей мере о**енеешь!
и наконец в третьих! нужно знание английского/японского
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Исходников игр как бы и нет. Есть хороший реверс СМБ или Бэттл Сити, судя по твоему сообщению всё же СМБ. Дампинг НЕСа относительно сложен, ибо мапперы.
был ли у кого опыт упаковки исходника в ios или android приложение? мне кажется, вирусность у такого приложения была бы колоссальная. вопрос с правами, конечно, но на андроиде это не так критично. а монетизация отличная. марио во есть, столько скачиваний.