Другие консоли: Game Boy Advance SP,Game Boy Color,Prestigio Multipad PMP5080B и где-то завалялся китайский тетрис=D
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 0
(на пути к лучшему)
LUA специалисты,СПАСАЙТЕ!!!!
Вот такая проблема!
Делаю мод на игру.И в моде я делаю некоторые замены в коде.
И тут такая проблема-только я заменю какой нибудь текст в menu.lua,мод не работает.Выбивает ошибку.
Но запускаю я из под компьютерного эмулятора psp(psp халф-брик,тестить пока не могу на ней)
Кто может сказать-почему не работает?
Вот такая проблема!
Делаю мод на игру.И в моде я делаю некоторые замены в коде.
И тут такая проблема-только я заменю какой нибудь текст в menu.lua,мод не работает.Выбивает ошибку.
Но запускаю я из под компьютерного эмулятора psp(psp халф-брик,тестить пока не могу на ней)
Кто может сказать-почему не работает?
Извиняюсь за опоздание =)
Залей свой мод на файлообменник и кинь ссылку. А лучше - скажи, какую именно ошибку выдаёт интерпретатор.
Дабы не плодить темы, задам вопрос в этой.
Есть ли тут кто-то, разбирающийся в LUA. Я заметил, что с эволюцией движка авторы модов как-то меняли синтаксис, поэтому тупо перенести проект, например из LuaPlayer в LuaPlayer Euphoria не получится. Но сейчас не об этом.
Сейчас остановился на LP Euphoria v8, т.к. она нормально работает и на PS Vita под TN-V.
Покопался при помощи хекс редактора в потрохах бинарника LPEv8, такое впечатление, что данных функций просто нет, что меня сильно удивило о0.
Кроме того пытаюсь реализовать распаковку архива:
-- Zip extraction
function extract()
Zip.open("data.zip")
Zip.extract("data.zip", "test") -- (Zipfile, DirToExtract, [Password])
Zip.close()
System.removeFile("data.zip")
end
В целом, функция получилась рабочей, но не всё так, как бы мне хотелось:
1. Распаковка происходит тупо в текущую папку, хотя я уже наплясался с параметром DirToExtract
2. Файл не удаляется после распаковки
Где-то у нас есть в сети русскоговорящие кодеры?
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<