Это приложение конвертирует PS2 ISO образы и создает PKG установщик. Таким образом дается возможность просто установить PS2 игры через PKG установщик с последующим запуском напрямую из XMB. У вас так же есть возможность изменить название игры, добавлять собственные (ICON0 и PIC1) в PKG установщик.
Перед конвертацией каждой следующей игры желательно удалить папку "tols" со всеми ее файлами > \PS2iso2pkg\tools и распаковать свежую из того же PS2iso2pkg.zip
Обязательно рассматриваете скрины с инструкцией, они помогут вам сделать все правильно!
Шаблон для ICON0.PNG и PIC1.PNG (Не изменяйте пропорции шаблона)
Согласен, я тоже не люблю когда игры торчат в "Игра", а не в мультимене, поэтому не люблю псн версии дисковых игр и "репаки-без-менеджера". Кстати, в инструкции под спойлерами теперь текст не видно %)
akela1979, спасибо за FAQ, но задний фон (черный) сделай посветлее )
Spuner добавил 02.04.2013 в 20:47
Сообщение от akela1979,
Процесс конвертирования в PKG занимает много времени, в зависимости от объема игры. (успеваете выпить чашку кофе)
У меня процесс конвертирование заняло ровно две минуты. (размер ISO - 1,39GB)
P.S. как-то слишком "запутанно все это конвертирование"
Spuner добавил 02.04.2013 в 21:50
Возник один вопрос: если стоит прошивка Rogero CFW 4.40 v1.02 ReactPSN, то все равно надо создавать дополнительный профиль и т.д. и т.п......?
Последний раз редактировалось Spuner; 02.04.2013 в 21:50.
Причина: добавил, подумав
Всем доброго дня.
Уже неделю не могу заставить работать ReactPSN+Плейсхолдер. Какие образы им ни суй, результат один - "чёрный экран", проще говоря, консоль повисает.
Вчера всю ночь тестировал данный способ (от безысходности). Действий надо больше, но страшного ничего тут нет. Создал красивенький *.pkg файл, который прекрасно установился. Игра появилась в XMB-меню и даже запустилась.. с чёрным экраном.
Для ReactPSN+Плейсхолдер перепробовал 12 образов, здесь перепробовал три (по ссылке под инструкцией), но ни одна игра так и не запустилась: везде зависает консоль после попытки запуска игры "чёрным экраном".
Перепробовал три разные прошивки от Роджера (последняя 4.40.02_ReactPSN) - без толку.
Если кто чем сможет помочь - буду сильно благодарен.
srg_alex, А у тебя какая прошивка на плойке стоит?
И кто нить запускал этим методом Final Fantasy XII International english patch v22? Я запускал старым методом, но там есть одна оплошность двойной клик в игре когда выбираешь любое действие в меню как в битве так и в основном меню. Хотелось бы знать остался этот баг, или его уже не стало? На выходных попробую сам, но если кто знает заранее, буду благодарен за ответ.
Народ, подскажите пожалуйста.
у меня после установи во время запуска вылетает ошибка 80029530. Она связана с копированием и файлом iso.bin.edat
можно её как то устранить?
прошивка rogero 4.30
Народ, подскажите пожалуйста.
у меня после установи во время запуска вылетает ошибка 80029530. Она связана с копированием и файлом iso.bin.edat
можно её как то устранить?
прошивка rogero 4.30
Всем доброго дня.
Уже неделю не могу заставить работать ReactPSN+Плейсхолдер. Какие образы им ни суй, результат один - "чёрный экран", проще говоря, консоль повисает.
Вчера всю ночь тестировал данный способ (от безысходности). Действий надо больше, но страшного ничего тут нет. Создал красивенький *.pkg файл, который прекрасно установился. Игра появилась в XMB-меню и даже запустилась.. с чёрным экраном.
Для ReactPSN+Плейсхолдер перепробовал 12 образов, здесь перепробовал три (по ссылке под инструкцией), но ни одна игра так и не запустилась: везде зависает консоль после попытки запуска игры "чёрным экраном".
Перепробовал три разные прошивки от Роджера (последняя 4.40.02_ReactPSN) - без толку.
Если кто чем сможет помочь - буду сильно благодарен.
этот способ только для тех игр, которые входят в PS2 Classics, или для всех?... а то пробовал так запустить игру, а она намертво виснет на экране "Press Start"... образ рабочий 100%, я с него играл (только не на PS3)... пробовал с указанного сайта качать, и европейку, и американку, результат тот же самый...
у меня такая и стоит. 4,30 v 2,05
а более поздняя это 4,40? нет особого желания её ставить...
ща попробую еще раз с образом поколдовать, может я что не так делаю..