Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Не работает экран Slim
Всем привет! Давно меня не было на этом форуме, т.к. давно продал свою фатку) и вот спустя время захотелось мне снова пошпилить в PSP, и решил я купить слимку 2000. Но захотелось мне купить её не новую и не совсем целую, а с какой-нибудь незначительной поломкой (ради спортивного интереса (да и ради сохранности своего кошелька=)), чтобы починить и играть... Нашёл я на avito пару вариантов: в первом всё понятно - экран разбит, сама приставка работает, починить не сложно (но общее состояние приставки не очень, плюс даже зарядки в комплекте нет). Во втором варианте немного другая ситуация: приставка работает, экран целый, но показывает он непонятно что (фото прилагается), то есть не факт, что проблема с экраном и только. Владельцы утверждают, что приставка не падала... что конкретно с ней произошло неизвестно. Этот вариант интересней в плане состояния и комплектации. Поэтому обращаюсь к великим гуру, которые смогут погадать на гуще по фото и определить светлое, или не очень, будущее приставки... шутка конечно, но было бы неплохо узнать хоть примерно из-за чего такое может быть и как может лечиться. Заранее благодарен.
(весьма и весьма положительная личность)
подсоединяешь заведомо рабочий экран и становится всё ясно
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
ну а как ещё то... пойди к людям тогда, заплати рубль за проверку
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
был.. тысячи опытов были.. для этого и сидим и платим аренду и налоги и ждём клиентов с полным набором комплектующих для проверки
Народ проблема с экраном псп 2008 отформатировал ее всю и теперь при включении кнопка зеленая гоит а экран нет.что это такое вообще?и как лечиться? ответьте или на подобную тему дайте ссылку плиииз
а изначально для чего форматировалась полностью??
Если форматирование делалось коммандой из меню "Настройки"-"Настройки системы"-"Форматирование карты памяти", то всё должно быть нормально.
Но есть одна хитрость: попробуйте вынуть из ПСП карту памяти и аккумулятор, подключить зарядное устройство и включить ПСП от сети. Напишите результат опыта.