Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
PeP Viewer - комиксы, большие картинки и фоновая музыка в придачу
PEP VIEWER 0.8
(Pens Enhanced Picture Viewer)
Этой хомкой можно смотреть картинки больше чем 1500*1500 и слушать фоном мп3
Описание:
PEP VIEWER - расшифровывается, как "Pens Enhanced Pictures Viewer". Что можно перевести как "Инструмент продвинутого просмотра картинок" что-ли. В общем, это программа для просмотра графических файлов. Довольно удобный и красивый файловый менеджер для PSP.
Конечно простые картинки можно посмотреть и стандартным просмотрщиком. Но данная программа скорее предназначается для просмотра большого количества картинок, коим набором обладают многотомные Комиксы и Манги.
Здесь есть возможность делать до 10-ти закладок в нужных местах, а затем в следующий раз продолжить чтение с того места или вернуться на нужную страницу.
Во время чтения, можно одновременно слушать свою любиму музыку.
Присутствует множество прочих настроек: смена частоты процессора, поворот, масштабирование по ширине или по высоте, зум, центрирование, выравнивание по любому краю, смещение от края и т.п.
Комиксы - это целая культура, это рассказы в картинках. По началу под комиксами подразумевали небольшие серии смешных карикатур. Дальше, стали сочинять целые истории с картинками. Потом стали писать сказки и романы. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков.
Манга - по графическому и литературному стилю заметно отличается от западных комиксов. В Японии мангу читают люди всех возрастов, она уважаема и как форма изобразительного искусства, и как литературное явление, поэтому существует множество произведений самых разных жанров и на самые разнообразные темы: приключения, романтика, спорт, история, юмор, научная фантастика, ужасы, эротика, бизнес и другие.
Установка:
Для работы программы на 3.хх и выше у вас должна быть установлена LEDA, либо производить запуск с помощью eLoader v1.000
Папку "PeP Viewer 0.8" положите в ms0:/PSP/GAME150/
Запустите программу "PeP-Viewer 0.8" из меню "Игра -> Memory Stick™"
Так же вы можете скачать русскую версию для ядра 3.хх и выше (папку "PSP" ложить в корень карты памяти). Множество комиксов и манг вы можете взять в соответствующем разделе нашего форума.
Пожалуйста
Считаю для 3.30ОЕ и 3.40ОЕ это что лучшая програма для просмотра картинок с полезными настройками и проигрыванием мп3 плюс еще возможность смены частоты позволяет уменьшить расход энергии.
Прога работает только из папки GAME150. В образ не положишь папку PSP_GAME150. Такой спецификации нет.
Я не знаю, что имел ввиду разработчик EBOOT2ISO, говоря, что можно запускать программы 1.50, но мне так и не удалось собрать рабочий образ.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 28.03.2010 в 23:28.
Долго парился и искал способы запустить пепвьюв на последней прошивке. И таки нашел.
Кому может нужен, держите: http://rghost.ru/39209859
ОП, прилепи на главную :3
Долго парился и искал способы запустить пепвьюв на последней прошивке. И таки нашел.
Кому может нужен, держите: http://rghost.ru/39209859
ОП, прилепи на главную :3
В архиве просто подсунули к Pep-Viewer лоадер eLoader v1.000.
На самом деле там версия 0.8, а не 1.0, я уже сравнил побайтно, разница лишь в подмене авторства.
Это последняя версия 0.8, т.к. "Version 0.85 Progress Update 2" в разработке уже 5-ый год и никак не зарелизится, скорее всего никогда.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 22.07.2012 в 07:52.
Прога работает только из папки GAME150. В образ не положишь папку PSP_GAME150. Такой спецификации нет.
Я не знаю, что имел ввиду разработчик EBOOT2ISO, говоря, что можно запускать программы 1.50, но мне так и не удалось собрать рабочий образ.
Плюсую, тоже бил в бубен, но так и не смог завести образы собранные из хомок под 1.5 :/
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
Парни, можно будет слушать свою музыку через нее? Например, хочу послушать свою любимую группу Blank and Jones, но у них все в mp3 формате, а не в wav.