если пошла такая пляска, просьба внести в правила изменения и оповестить об этом пользователей.
"При добавлении контента (видео в частности и аудио) возможно с добавлением вв описание предупреждения "ОСТОРОЖНО матерная речь" (даже если там одно слово) , а так же авторы обязаны выставлять соответствующие ограничения в самом видео (ютуб это позволяет) - если автор не выполнил правила и выложил такое видео/аудио, то администрация удаляет такой контент с форума и пока без штрафов, хотя за несоблюдение правил у нас есть баллы."
убедительная просьба оформить темы надлежащим образом!
Последний раз редактировалось Alex VoorheeS; 08.02.2012 в 13:47.
leal, нет, не понравился обзор видео, напрягись, сделай лучше по хорошей игре видеообзор. По возможности.
братюнь, это как бе не обзор а шутка вообщето, я бы сделал обзор с удовольствием, но времени нет, работа и учёба у меня сейчас.
leal добавил 08.02.2012 в 20:35
Сообщение от Alex VoorheeS
Уважаемый автор темы и тем,
Сообщение от vAST
если пошла такая пляска, просьба внести в правила изменения и оповестить об этом пользователей.
"При добавлении контента (видео в частности и аудио) возможно с добавлением вв описание предупреждения "ОСТОРОЖНО матерная речь" (даже если там одно слово) , а так же авторы обязаны выставлять соответствующие ограничения в самом видео (ютуб это позволяет) - если автор не выполнил правила и выложил такое видео/аудио, то администрация удаляет такой контент с форума и пока без штрафов, хотя за несоблюдение правил у нас есть баллы."
убедительная просьба оформить темы надлежащим образом!
братюнь, поверь, мне проще если ты их удалишь. дерзай
leal добавил 08.02.2012 в 20:37
но если уж и такая пляска пошла то видео сюда тупо не будут закидывать новые, а они обязательно будут, но потом.
лучше всего конечно в разделе плашку повешать "мамачки кошмаааар, тут матерятся, в инете же никто не матюкается, а тут такое!!!!! низахадитеееее"
leal, а вот знаешь, что шутка - догадался. Поэтому и задал свой вопрос, повторяться не буду. Учёба, работа, дети, штольня... Да всё понятно, но, по возможности, даже в своём искромётном и не совсем цензурном стиле, сделай не всё прохождение, а хотя-бы начало. Все будут рады. ИМХО.