PS3 Version Spoofer. Защита от случайного обновления!
4.00 Version Spoofer
Как только появились сведения о новой официальной прошивке, команда Rebug опубликовала свой Version Spoofer, благодаря которому мы имеем доступ в PSN! Разработчики подтвердили что их программа не имеет ничего общего с патчем от PS3ITA, поэтому вы можете использовать её в Kmeaw 3.55 CFW/Geohot.
ВНИМАНИЕ! Этот метод на данный момент не позволяет заходить в PSN. Мы внимательно ждём обновления, и сразу же сообщим.
*В архиве 2 установщика для разных прошивок.
*Если Вы модифицировали сертификаты для f*ck psn, то верните их обратно!
*Мы не несём никакой ответсвенности если Вы получите бан.
*Всю представленную информацию Вы используете на свой страх и риск.
Установка и использование
Установка:
Данная программа устанавливается как и все другие программы запакованные в PKG.
Качаем архив, распаковываем в удобное место, берём файл в зависимости от вашей прошивки. Для GEOHOT - x.xx_Version_Spoofer.geohot.pkg
Для Kmeaw - x.xx_Version_Spoofer.pkg
Копируем его в корень вашего съёмного USB носителя, подключаем носитель к PS3. Заходим в меню "INSTALL FILE PACKAGE", устанавливаем программу.
Запускаем установленную программу (4.00 Version Spoofer).
Перед вами предстанет кроваво-красный дизайн этой программы.
Установка:
Нажмите 1 + для установки 4.00 Version Spoofer 2.1 на PS3
Активировать / Деактивировать:
Нажмите 1 + для активации / деактивации Spoofer (После активации PS3 автоматически перезагрузится)
УДАЛЕНИЕ:
Нажмите 1 + для удаления Spoofer (это приведет к отключению Spoofer, удалению файлов Spoofer из dev_flash и перезагрузке)
FAQ
В:Будут ли банить за это?
О:Пока информации нет, как только появиться чтото подобное, мы сразу же сообщим, на данный момент всё отлично работает.
В:Но всё же, есть ли риск бана консоли?
О: Риск есть всегда если вы используете кастомную прошивку и при этом выходите в интернет.
В:Я не могу настроить интернет на своей PS3, помогите!!!
О:Мы нарочно не знаем как настраивать интернет на вашей PS3, знают >>>вот тут<<<.
В:В чём приемущство этого метода выхода в PSN в отличии от других?
О: Это пожалуй самый лёгкий способ пользоваться сервисом PSN на прошитой консоли. Вам ненужно настраивать соединение между компьютером и PS3, менять сертификаты т.д. Всё что требуется это доступ в интернет на консоли, и установленная программа 3.60 Version Spoofer v1.1
В:После установки у меня вылез "красный экран", это нормально?
О: Да, это нормально, у большинства пользователей наблюдалось такое явление, но после перезапуска приставки никаких проблем обноруженно небыло. Если у вас вылез "красный экран" просто перезагрузите консоль.
В:Могу ли я после установки удалить программу из меню "Игра"? Не повлияет ли это на работу PSN?
О: Да, вы можете удалить её из меню "Игра", и на работу PSN это никак не повлияет.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Kvenzo
Его кто нибудь ставил ? Отпишитесь пожалуйста ? Такой штукой не надо заниматься ?
pic
там вроде ничего сложно
1) ставишь
2) запускаешь
3) предлагается 3 комбинации:
УСТАНОВКА:
- Нажать L1+X для установки спуфа 3.70
Активация/Деактивация:
- Нажать L1+X для Активация/Деактивация (Система перезагрузиться)
Удаление:
- Нажать L1+O для удаления суфа (это деактивирует его и затем удалит все от него из dev_flash, а так же перезагрузить систему если необходимо)
Пытался запустить Deus Ex: Human Revolution с 3.70 Version Spoofer 2.0. В инфо о системе действительно прописано версия 3.70. Игра требует 3.65, но запускаться так и не захотела. Выдает ошибку 80010017
is now available for 3.41 and 3.55. This time around we have added a little extra flavour in the form of reActPSN 2.0 compatibility for both your normal and spoofed vsh.self. The app backs up your current files before activating the spoof, then auto reboots leaving no room for end-user error.
Установка:
Нажмите 1 + для установки 3.73 Version Spoofer 2.1 на PS3
Нажмите 1 + для активации / деактивации Spoofer (После активации PS3 автоматически перезагрузится)
УДАЛЕНИЕ:
Нажмите 1 + для удаления Spoofer (это приведет к отключению Spoofer, удалению файлов Spoofer из dev_flash и перезагрузке)
4.00 Version Spoofer 2.1 доступен для прошивок 3,41 и 3,55 и работает намного быстрее и безопаснее, чем предыдущие версии spoofer. Он работает так же, как и Rebug Selector, и создает резервные копии текущих файлов перед активацией spoofer, после чего автоматически перезагрузится консоль с уже установленным 4.00 Version Spoofer 2.1.
Установка:
Нажмите 1 + для установки 4.00 Version Spoofer 2.1 на PS3
УДАЛЕНИЕ:
Конечно!!))
ток вот я не понимаю может быть такое , что у меня из за спуфера 4.00 при запуске игр черный экрнан выдает ассасин брозерхуд? ! он даже мне не предлогал парам сво патчить ...
Народ кто может модифицировать спуфер до 4.10 вот ссылка на файлы от прошивки там и spoof_version.tcl для ps3mfw!Просто не получается у меня пока создать файл pkg для HMB!Может кто подскажет как собрать pkg для HMB! http://narod.ru/disk/40212609001/OFGW_4.10.zip.html
Народ вот модификация спуфера 4.00 на 4.10 мною проверина(на моей консоли PS3 slim 2508 на
100% ) для прошивки 3.55!!!!!!!!! .Просьба не судить строго хотя и пишит при запуске что спуфер 4.00 но ставит 4.10 как разберусь с EBOOT.BIN, так сразу же и выложу с исправлением!(не фейк!просто пока пытаюсь разобрать EBOOT.BIN ) http://narod.ru/disk/40700297001/4.1...2_355.pkg.html
Перед установкой просьба деинсталировать предыдущий спуфер(а то красный экран, который исправляется после переустановки прошивки через рекавери меню)!
Просьба пишите свои пожелания и результаты! md5: 43e97467d9fc1e88ced98ef8d0f6870c
Последний раз редактировалось Nemetc; 14.02.2012 в 17:09.
iliy2001 Просто надо заменить version.txt.vsp , index.dat.vsp и (модифицированый vsh.self )на новые из прошивки вот и все!Но проводить эксперементы дано лишь тем у кого есть Е3 flasher или PROG Skeet!
Nemetc добавил 16.02.2012 в 15:49
Народ вот модификация спуфера 4.00 на 4.11 мною проверина(на моей консоли PS3 slim 2508 на
100% ) для прошивки 3.55! http://narod.ru/disk/40910263001/4.1...55%20.pkg.html
(Не фейк!!!)