Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
PS Vita не будет запускать Game Archives на старте
Известный японский журнал Famitsu сообщает, что PlayStation Vita на старте не будет иметь возможности запускать игры класса "Game Archives". Информация поступила из обновленного PlayStation Vita FAQ (link), где указано, что на момент начала продаж PS Vita не будет поддерживать Game Archives. Детали последуют позже.
К Game Archives относятся игры "PsOne Classics" и "TurboGrafx-16". PlayStation Vita попадет на полки магазинов Японии 17 Декабря, а в остальном мире -22 Февраля 2012. Когда Sony Computer Entertainment America говорила, что PlayStation Vita будет запускать PsOne Classics, никто не уточнял даты.
Другие консоли: Game Boy Advance SP,Game Boy Color,Prestigio Multipad PMP5080B и где-то завалялся китайский тетрис=D
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 0
(на пути к лучшему)
ответ на замечание erutan.
это конечно смешно,но я думаю хакеры сделают такое,только без оригинальных джойстиков.
на 3DS есть похожее.Хакеры сделали адаптер под картриджи Game Boy.
ответ на замечание erutan.
это конечно смешно,но я думаю хакеры сделают такое,только без оригинальных джойстиков.
на 3DS есть похожее.Хакеры сделали адаптер под картриджи Game Boy.
а можно ссылочку, очень уж любопытно ))
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
Другие консоли: Game Boy Advance SP,Game Boy Color,Prestigio Multipad PMP5080B и где-то завалялся китайский тетрис=D
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 0
(на пути к лучшему)
любопытно то любопытно,а ссылочку не нашёл.
помню же,что где то на creep.ru было видео.
чувак показал обычную 3дс.потом подключил какую то химеру.в эту химеру засунул картридж от геймбоя,включил специальную программу для адаптера-и он спокойно играл в зелду с картриджа.