Другие консоли: iPhone 4 8 gb , iPod nano 6 g 8 GB, MacBook Air 1.8 GHz 13" core i5 2012
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
LEGO Star Wars Штурмовой корабль баунти хантер (хантер-охотник)мне подарили, Скоро выбью айфон правда у меня этот сенсор только пару месяцев (двоечнику купили 3 ж 16 гигов я хорошо учусь поэтому мне 4 ж 8 гигов!)
Psp-android добавил 02.01.2012 в 13:51
кстати алекс насчёт персонализации В каком редакторе в паинте и паинт нете я когда пишу 480 вылезает автоматически 350 на длину
Последний раз редактировалось Psp-android; 02.01.2012 в 13:51.
Причина: добавил, подумав
кстати алекс насчёт персонализации В каком редакторе в паинте и паинт нете я когда пишу 480 вылезает автоматически 350 на длину
Видно у тебя стоит привязка по изменению (т.е. когда ты изменяешь один размер, второй пропорционально тоже меняется).
Загрузи свою картинку сюда и скинь мне в личку адрес загрузки (будет что-то типо http://rghost.ru/12345678). Я поправлю и скину тебе в личку где сможешь забрать готовую картинку.
Или попробуй сделать в паинте через меню "рисунок" вкладка "атрибуты" сам.
Другие консоли: iPhone 4 8 gb , iPod nano 6 g 8 GB, MacBook Air 1.8 GHz 13" core i5 2012
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
скинул!логотип эппл потому что мы ездили в финляфндию и хотели мне айфон купить но рашЫнЫ уже всё скупили поэтому мне за задержку купили айпод нано (впрочем на мои 6 тысяч рубликов) и ещё айфон подарят!
Итак... Начнем обучение!
Темы бывают двух разновидностей PTF и CTF.
PTF - это темы разрешенные к использованию компанией СОНИ. В этом формате производится (назовем это так) не "глубокая" переработка стандартной темы. Например меняются значки, но не изменяется местоположение этих значков в меню...
CTF - это полностью самодельные темы, которые можно запустить ТОЛЬКО на кастомных (пиратских) прошивках. В них произведена уже более "глубокая" переработка, вплоть до полной неузнаваемости стандартного меню ПСП. ВНИМАНИЕ: для каждой прошивки - CTF темы только свои. Например, для твоей прошивки подходят темы, помечанные как 6.60!
Активируются такие темы только с помощью плагина CXMB.
Запускать одновременно темы PTF и CTF нельзя. Поэтому, когда есть желание активировать тему CTF, то сначала надо включить плагин CXMB. А если есть желание поставить тему PTF, то плагин CXMB, должен быть выключен.
Чтобы вообще можно было установить на ПСП какую либо тему, её сначала надо скачать (если надо разархивировать) и положить на карту памяти по адресу ms0:/PSP/THEME/
Т.е. в итоге ты получишь:
<карта памяти> - /PSP/THEME/файл с названием темы.ptf
или
<карта памяти> - /PSP/THEME/файл с названием темы.сtf
Далее заходишь на ПСП в меню "Настройки - Настройки темы" и выбираешь ту тему, которую хочешь установить. Далее отвечаешь утвердительно на вопросы консоли и наблюдаешь новое оформление.
Это тебе для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения.
Специально для школьников я набросал файлик - напоминалку для DayViewer.
тыц
Кто сказал, что DayViewer можно использовать только по прямому назначению?
Вставьте этот код в файл dayviewer_config.txt (находится обычно по адресу - ms0:/seplugins/) и вы всегда будете знать сколько уроков у вас будет сегодня.
(Не забудьте заменить данные, которые я выделил красным на свои ).
\%day %monthname %year %hour:%min:%sec %batpercent%% [%batlifehour:%batlifemin]\Привет твое имя! Сегодня %weekday
понедельник, у тебя 4 урока!
вторник, у тебя 5 уроков!
среда, у тебя 7 уроков!
четверг, у тебя 6 уроков!
пятница, у тебя 6 уроков!
суббота, у тебя 3 урока!
воскресенье, в школу не идти!
Января
Февраля
Марта
Апреля
Мая