Устарело!
Внимание, тема представляет только исторический интерес, т.к. развитие программы остановилось и она больше не обновляется. Если вас интересует аналогичная программа на современном уровне и которая постоянно развивается, то обратите внимание на multiMAN Manager.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 01.11.2011 в 22:17.
brat13, при наличии прошивки 1.5 на Jailbreak, позволяет запускать игры без диска в приводе.
Не все конечно.
Имхо, можно пользоваться и старой версией и прошивкой Джейла, т.к. любой диск в приводе вроде как тоже не помеха )
Всё равно пока многие игры без диска не идут.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.09.2010 в 03:08.
если я установлю RedLeopard Manager 1.15 в паре с уже установленным бэкап менеджером они будут работать оба?и игры не удаляться у меня при установке 2 менеджера это порядка 250 гб игр?
SSSAAAS, нет. у меня и 3 стояло, если они правильно настроены- то не конфликтуют. единственное НО-нельзя удалять предыдущий менеджер. все обновления ставятся поверх, ну а если решил почистить XMB-перекинь файл менеджером папку с играми куда нить в левое место на жестком, и тогда уже удаляй.
SunTexnik,тоесть они будут все работать менеджеры или нужно будет в ихние папки игры закидывать хочу вот RedLeopard_1.15 установить у нее ведь своя папка для игр!
доброго всем!люди подскажите если я скачал программу blackb0x v1.2 - FTP Server то мне и эту программу Backup Manager v2.0 надо качать?я не понял принцип ее работы заранее спасибо за помощь!
kostiatroy добавил 30.09.2011 в 17:09
И если перекинуть игру с компа взятую с нета на PS3 то она будет работать или нет?и обязательно надо что бы диск стоял в PS3?не судите строго PS3 приобрел вчера
Последний раз редактировалось kostiatroy; 30.09.2011 в 17:09.
Причина: добавил, подумав
ЗЫ:
1. скинул игру через FTP (плюс поставил/скопировал что необходимо для конкретной игры)
2. зашел в мультимен (см ссылку)
3. выбрал игру - выкинуло в главное меню приставки
4. запускаешь через значек диска или через apphome (а вот тут для большинства игр потребуется какой нибудь диск для PS3)