Операционная система: Android 2.2.1 с HTC Sense 2.0 Процессор: Qualcomm Snapdragon MSM8255, 1000 МГц Память: ROM - 4 Гб; RAM - 768 Мб Размеры: 64х120х11.7мм Вес: 135 г. Дисплей: Сенсорный Super LCD дисплей 4", разрешение 480 x 800 Сети: HSPA/WCDMA: Европа и Азия: 900/AWS/2100 МГц
GSM/GPRS/EDGE (четыре диапазона): 850/900/1800/1900 МГц Управление: HTC Sense; Доп. панель кнопок "Домой, Меню, Возврат, Поиск" GPS: встроенный чип GPS Коммуникации: Bluetooth® 2.1 с FTP/OPP (передача файлов), A2DP, PBAP (доступ к телефонной книге с автомобильного комплекта); Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g/n; гнездо стерео аудиовыхода 3,5 мм; стандартный разъем micro-USB (5-конт. разъем micro-USB 2.0) Камера:
Камера 8 Мпикс с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой
Запись видео с разрешением HD 720p
Камера 1,3 Мпикс на лицевой стороне
Аудио: aac, amr, ogg, m4a, mid, mp3, mp4, wav, wma Видео: (Видеоускоритель Adreno 205) 3gp, 3g2, asf, mp4, wmv
запись видео в формате в 720р Батарея: Перезаряжаемая литий ионная батарея; емкость: 1450 mAh Время работы в режиме разговора:
до 380 минут для WCDMA
до 580 минут для GSM
Время работы в режиме ожидания:
до 370 часов для WCDMA
до 290 часов для GSM
Слот для карт памяти формата microSD™ (SD 2.0 поддерживается)
Комплектация
Телефон
Аккумулятор 1450 мА/ч (вставлен внутрь телефон)
Карта MicroSD 8GB 4 класс (вставлена)
USB-кабель
Стереогарнитура с разъемом 3,5 мм
Фирменный сетевой адаптер питания HTC
Краткое справочное руководство
Руководство по безопасности и соответствию стандартам
Вот буквально пару дней назад приобрел я этот телефон и скажу сразу - покупкой я доволен) Установлен Android 2.2.1 с HTC Sense 2.0 и в скором времени придет обновление Android 2.3 c обновленным HTC Sense.
Первое, что бросается в глаза - это экран. 4 дюйма все таки это довольно много для телефона, соответственно это и его слабое место в плане прожорливости должно быть. Но HTC увеличили емкость аккумулятора, так что быстрого разряда телефона я не ощущаю. В среднем, при постоянно подключенном интернете, прослушивании музыки и серфинга в Opere мне его хватает на ~11-12 часов. Если честно я еще не пробовал им пользоваться просто как телефоном, так что не скажу сколько дней он может так протянуть без подзарядки...
Дальше, мне очень понравился Android и оболочка HTC Sense с ее виджетами, анимированными обоями и т.д. Довольно удобные вещи можно найти, если постараться, но иногда трудно найти то, что ты действительно хотел бы видеть у себя на раб столе, но я нашел
Позже допишу еще то, что хотел дописать по телефону, а пока задавайте вопросы, если есть)